インフォメーション
東京銀座にあるイタリアン・フレンチレストラン「アロマフレスカ」。
店名は「フレッシュな香り」という意味を持ち、内装も厨房の配置から、店内のテーブルやいすの高さ、料理をのせる皿の高さと顔の位置とのバランスに至るまで、徹底的にこだわっています。
料理人の原田さんは服部栄養専門学校在学中に六本木の「ヂーノ」でアルバイトその後、同店にて佐竹シェフのもと5年間修業を積み、「ヂーノ2号店」にて4年間シェフをつとめ、1998年に独立し田沢田沢浩氏とともに【アロマフレスカ銀座】をオープン。
パスタ:国内製造 ペンネ:イタリア産
お店では食べられない通販(お取り寄せ)限定の商品
電子レンジで調理