インフォメーション
1970年創業の熟成肉専門「但馬屋」。
お店は接待でカップルで同僚や家族でと様々なシチュエーションでご利用いただけるよう完全個室になっています。
大阪で9店舗、東京で1店舗の展開がある、予約困難と言われる人気店です。
熟成肉専門として、大阪で人気・有名な焼肉店「但馬屋」プロデュースの特製カレー。
牛たんは75g使用しており、スプーンで簡単に切れるほどの柔らかさと熟成された深い味わいが特徴です。また、但馬屋こだわりの熟成黒毛和牛は口に入れるとほろっととろける柔らかさに、しっかりと感じられる格別な旨みを味わえます。
袋の封を切らずにそのまま沸騰したお湯で約5分程度温めてください。