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広い加熱庫内のため、牛乳パック(500ml、1000ml)も豆乳パックもそのまま使えるので簡単・衛生的。
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ヨーグルトがすくいやすいスプーン。先端がシリコーン素材でできているのでヨーグルトがすくいやすい。
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温度調節が難しい甘酒づくりも、温度管理ができるヨーグルトメーカーなら手軽にはじめられます。疲労回復に良いと言われているので、手作りした甘酒で冬は体をあたためて、夏は夏バテ予防にも。
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熟成期間が必要な白味噌も、仕込んでから8時間でできるので、朝ご飯や晩ご飯など好きな時に好きな分量だけつくれます。つくったお味噌でお味噌汁はもちろん、味噌煮や味噌焼きなど様々なメニューを!
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"ほったらかし"ローストビーフ。 低温でじっくり仕上げるから、安価な赤身肉でも味わい深いごちそうに。約3時間で作れます
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しっとり柔らかな食感が魅力の鶏ハム。 割いてサラダのトッピングにも。(目安時間:約3時間)
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果実を発酵させた天然酵母液もつくれます。自ら選んだ素材の天然酵母でつくる手づくりパンは、おいしさも格別。
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幅広い料理に使える万能調味料も6時間で完成。塩麹とお肉を一緒に漬け込めば、ぐんと旨味があがり、柔らかく。 お肉、お魚、野菜の炒め物やグリル料理、そのまま和え物、サラダのドレッシングなどにも。(目安時間
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切ったレモンとお塩を一緒に仕込んで1日待つだけ。 爽やかな酸味と香り、まろやかなしょっぱさが素地の風味を引き出します。 お魚料理やパスタの味付けにおすすめ。そのまま刻んで食材に和えても美味しい!
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目安時間30分 65℃ 温泉卵作りに適した30分から、時間のかかる天然酵母作り(4日間/99時間)まで設定可能なタイマー※30分以降は1時間刻みで設定
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付属の樹脂製容器は発酵食品作りや低温調理作りの下準備に欠かせない熱湯消毒ができます。また調理後の保存にも便利です。(目安目盛り容量700ml×1個付)