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濃厚で食べごたえのある食感が人気のギリシャヨーグルトが作れる水切りフィルター付き。容器に水切りフィルターをセットし、ヨーグルトを入れます。6〜8時間後にギリシャヨーグルトの完成!
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牛乳パック・豆乳パックで調理可能。広い加熱庫内のため、牛乳パック(500ml、1000ml)も豆乳パックもそのまま使えるので簡単・衛生的。 本体が縦型スリムで省スペースなので場所を取りません。
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便利な専用スプーンつき。先端がシリコーン素材でできているので、ヨーグルトがすくいやすい専用スプーン。 フック穴付きなので、ひっかけて収納可能です。
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温度調節が難しい甘酒づくりも、温度管理ができるヨーグルトメーカーなら手軽にはじめられます。疲労回復に良いと言われているので、手作りした甘酒で冬は体をあたためて、夏は夏バテ予防にも。
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寝る前に仕込めば、翌朝の朝食に。プレーンヨーグルトを水切りすれば、濃厚なギリシャヨーグルトもでき、低温で発酵させるカスピ海ヨーグルトも作れます。
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熟成期間が必要な白味噌も、仕込んでから8時間でできるので、朝ご飯や晩ご飯など好きな時に好きな分量だけつくれます。 つくったお味噌でお味噌汁はもちろん、味噌煮や味噌焼きなど様々なメニューを!
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"ほったらかし"ローストビーフ。 低温でじっくり仕上げるから、安価な赤身肉でも味わい深いごちそうに。約3時間で作れます
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難しそうと思われがちな天然酵母も、1日でかんたんに。 粉末からはもちろん、果実を発酵させた天然酵母液もつくれます。 自ら選んだ素材の天然酵母でつくる手づくりパンは、おいしさも格別。ぜひお試しください。
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幅広い料理に使える万能調味料も6時間で完成。塩麹とお肉を一緒に漬け込めば、ぐんと旨味があがり、柔らかく。 お肉、お魚、野菜の炒め物やグリル料理、そのまま和え物、サラダのドレッシングなどにも。(目安時間
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切ったレモンとお塩を一緒に仕込んで1日待つだけ。 爽やかな酸味と香り、まろやかなしょっぱさが素地の風味を引き出します。 お魚料理やパスタの味付けにおすすめ。そのまま刻んで食材に和えてもかんたんに美味し
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目安時間30分 65℃ 温泉卵作りに適した30分から、時間のかかる天然酵母作り(4日間/99時間)まで設定可能なタイマー※30分以降は1時間刻みで設定
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調理が完了すると、音でお知らせ。スヌーズ機能つきだから、完了5分後に再度お知らせ。冷蔵庫への移し忘れ防止に。
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レシピブック付き(全35レシピ)ギリシャヨーグルトやホエイを使ったアレンジレシピも掲載。
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付属の樹脂製容器は発酵食品作りや低温調理作りの下準備に欠かせない熱湯消毒ができます。また調理後の保存にも便利です。(目安目盛り容量700ml×1個付)