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京の鳥どころ八起庵:昭和45年に創業以来、京都の鳥料理専門店として各界の著名人が訪れる銘店。最初のお料理から最後のデザートまで、全て鳥やたまごを素材に使用してるこだわりが愛される理由です。鴨川のせせらぎを眺めながらお召し上がりいただける2階の個室をはじめ、1階個室やカウンター等で皆様に心ゆくまで本格鳥会席料理をお召し上がりいただけます。
湯煎で温める場合:袋の封を切らずにそのまま沸騰したお湯で約5分程度温めてください。
電子レンジで温める場合(500W時):必ず耐熱容器等に移し替え、ラップをかけて、約2分程度温めてください。※鶏つくねカレーは具が破裂することがありますので電子レンジでは加熱しないでください。
京風鶏カレーにはお好みで九条ねぎやお揚げを刻んで入れていただくと、より美味しいカレーうどん、カレー丼としてお召し上がりいただけます。
鶏つくねカレーは白いご飯とあわせてカレーの香り、鶏つくねの食感をお楽しみいただきお召し上がりください。