【風の谷のビール ピルスナー】
自然発酵によるきめ細かな、そして豊かな泡立ちをつくり、ホップの苦みと麦芽のほのかな甘みとのバランスがとれた芳香な味わいが特徴です。
【風の谷のビール 伊豆エール】
伊豆で栽培した二条大麦を自社のモルト工房で製麦し、英国産のエールモルトに加え、英国産ホップを原料に使用した
本格的なエールビールです。高い発酵温度(20℃)によるフルーティーな香りとホップの苦みが絶妙です。
【風の谷のビール レッドエール】
輝く琥珀の中を立ちのぼる口当たりの良い泡。数種のホップがおりなす繊細で華やかなアロマが特徴のプレミアムビールです。
【風の谷のビール ヴァイツェン】
小麦麦芽を50%使用し、酵母を極力残したフルーティーでコクのあるドイツ南部のスタイル。
ホップを僅少量に抑えているので苦みはほとんど感じられません。