ANAフーズと米沢牛卸 肉の上杉が共同開発した牛丼の具と人気のハンバーグをセットにしてお届け
  • お届けイメージ

    お届けイメージ

  • 調理例(牛丼)

    調理例(牛丼)

  • 調理例(米沢牛入りハンバーグ)1

    調理例(米沢牛入りハンバーグ)1

  • 調理例(米沢牛入りハンバーグ)2

    調理例(米沢牛入りハンバーグ)2

  • 調理例(米沢牛入りハンバーグ和風)

    調理例(米沢牛入りハンバーグ和風)

  • お届けイメージ
  • 調理例(牛丼)
  • 調理例(米沢牛入りハンバーグ)1
  • 調理例(米沢牛入りハンバーグ)2
  • 調理例(米沢牛入りハンバーグ和風)

<A-selection>お肉屋さんの牛丼の具・米沢牛入りハンバーグセット

商品番号
227217
必要マイル数
10,000(マイル)
在庫
メーカー直送
  • ※お届けにお時間をいただく場合がございます。
  • 原則としてお客様都合による返品および交換は承っておりません。商品到着後は速やかに商品の状態をご確認ください。トラブルや不具合のある商品については、お客様サポートデスクまでご連絡ください。

ご購入になりたい詳細内容を選択してください。

数量
ショッピングカートに入れる

カートに追加しています……

エラーが発生しました。

  • ※商品をカートに追加できていない可能性があります。
  • 大変お手数ですがカートをご確認いただき、商品が入っていない場合は再度商品ページに戻って「カートに入れる」ボタンを選択してください。

カートを見る

アイテム紹介

「米沢牛卸 肉の上杉」監修のもと、ANAフーズと共同開発した「お肉屋さんの牛丼の具」と、「米沢牛卸 肉の上杉」の看板商品である「米沢牛入りハンバーグ」の詰合せです。何度も試作して完成した牛丼は、ほんのり甘くご飯が進みます。国産牛をベースに米沢牛と国産豚をバランスよく配合したハンバーグは、粗挽きの肉の食感とジューシーな味をお楽しみいただける商品です。どちらの商品も湯煎するだけの簡単調理品として重宝します。

【ANAセレクション全体概要・商品について】

  • 商品の色・デザイン・機能・品揃え等は、メーカー等の都合により予告なく変更されることがございます。
  • イメージ違い、および本ホームページに記載されていない機能の不足による返品・交換は承りかねますのでご了承ください。
  • 本ページに掲載されている商品画像と実物の色あいなど若干異なる場合があります。
  • 重量については、あくまでも目安です。
  • ANAプレミアムメンバー向け商品の詳細は、各商品詳細ページ内にてご確認ください。
  • お客様都合によるご注文後のキャンセル、商品の変更は一切お受けできかねます。

インフォメーション

米沢牛卸 肉の上杉

平成6年創業、米沢牛の卸を主とする食肉卸業【米沢牛卸 肉の上杉】。
米沢牛をメインに、山形牛、地元のブランド豚である米澤豚一番育ち、さくらんぼ鶏などを取り扱う他、直営の焼肉店を4店舗(【米沢牛炭火焼肉 上杉】・・・福島県、静岡県、銀座)に焼肉店を展開する他、三越仙台店の地下食品売場にも常設店舗を展開をしている。
さらには、山形県、宮城県で米沢牛を使用したオリジナル総菜の販売も手がけている。

A-selection

食品・ギフトのプロ「ANAフーズ」メンバーが各地で見つけたこだわりのある食品や、各地の生産者や製造者との開発商品、体が喜ぶ素材の力を感じる商品など、選りすぐった日本の素晴らしいものを、シリーズ化。
いつもの日常をちょっと特別なものに!確かな品質・味を自信をもって紹介したい品ばかりです!

産地のこだわり

山形県南部、山々に囲まれた自然豊かな置賜(おきたま)盆地で育てられる米沢牛。冬は豪雪地帯になる寒暖差の激しい気候の中で、山から流れる湧き水と麦・ふすま・トウモロコシ・大豆などを原料に各農家が独自配合した飼料を食べ大切に育てられた米沢牛は、きめ細かな霜降りと脂の質の良さが最大の魅力です。

原料のこだわり

【お肉屋さんの牛丼の具】
国産黒毛和牛を使用し、牛丼にしたときにおいしい!と感じる品質のお肉を選びました。肉の上杉の隠し味をプラスし、肉の旨味を存分に味わえる味付けに完成させました。
【米沢牛入りハンバーグ】
米沢牛を使用し、国産豚肉と合挽きすることで100%牛肉のハンバーグが苦手な方にも食べやすい配合となっております。

作り手のこだわり

米沢牛をはじめ、山形牛や黒毛和牛などの食肉に精通し、関東・東北に幅広く卸を営む「米沢牛卸 肉の上杉」では、長年の経験とお客様からいただいたご質問、ご意見をありがたく受け入れて「今一番美味しい肉」を追い求めご提供しております。

美味しいお召し上がり方

お召し上がりの前日に冷蔵室で解凍しておくと温まりやすくなります。
本商品を真空袋のまま湯煎し、10〜12分程度じっくり加熱してお召し上がりください。
湯煎後は中身が熱くなっておりますので開封時やお皿に移す際にはやけどをしないようにご注意ください。
米沢牛入りハンバーグはお皿に盛付け、大根おろしをハンバーグに乗せ、薄口の醤油、またはポン酢などを適量かけてお召し上がりいただくと、サッパリと美味しく頂けます。
牛丼の具はご飯はもちろんのこと、肉じゃが、肉そば、肉うどん、肉豆腐などお手軽にアレンジ可能です。

スペック

内容量(約)
お肉屋さんの牛丼の具、米沢牛入りハンバーグ 各100g×5個
産地
お肉屋さんの牛丼の具:牛肉(国産) 米沢牛入りハンバーグ:牛肉(山形県)、豚肉(国産)
製造地(加工地)
国内
賞味期限
製造日より冷凍で365日間
お届け
冷凍便
梱包発送料
梱包発送料込
ご注意事項
※解凍後の再凍結はお控えください。
※解凍後はなるべくお早目にお召し上がりください。
※パッケージや外装箱など変更になる場合があります。

人気の検索ワードから探す

  • 10000マイルの商品
  • siroca
  • タカシマヤ セレクト