価格帯
  • 0
  • 100
  • 500
  • 1,000
  • 1,500
  • 2,000
  • 2,500
  • 3,000
  • 3,500
  • 4,000
  • 5,000
  • 6,000
  • 7,000
  • 8,000
  • 9,000
  • 10,000
  • 15,000
  • 20,000
  • 25,000
  • 30,000
  • 35,000
  • 40,000
  • 50,000
  • 60,000
  • 70,000
  • 80,000
  • 90,000
  • 100,000
  • 200,000
  • 300,000
  • 指定しない

円〜

肉汁たっぷり!近江牛のきめ細かい肉質をぜひお楽しみください
  • セット内容イメージ

    セット内容イメージ

  • セット内容イメージ

<千成亭>近江牛ステーキセット

商品番号
229905
価格
¥21,600(税込)
ANAカード価格
¥20,520(税込)
獲得マイル
216マイル
在庫
メーカー直送
  • ※お届けにお時間をいただく場合がございます。
  • 原則としてお客様都合による返品および交換は承っておりません。商品到着後は速やかに商品の状態をご確認ください。トラブルや不具合のある商品については、お客様サポートデスクまでご連絡ください。

ご購入になりたい詳細内容を選択してください。

数量
お気に入り

カートに追加しています……

エラーが発生しました。

  • ※商品をカートに追加できていない可能性があります。
  • 大変お手数ですがカートをご確認いただき、商品が入っていない場合は再度商品ページに戻って「カートに入れる」ボタンを選択してください。

カートを見る

アイテム紹介

滋賀県彦根の近江牛専門店「千成亭」から、キメの細かい肉質が自慢の近江牛が届きました。今回は肉の旨みが楽しめるやわらかな「ヒレ肉」と、美しい霜降りの「サーロイン」の2種類をご用意。肉厚にカットしているため、より近江牛本来の味わいをお楽しみいただけます。付属の「ステーキソース」をかけて、近江牛をたっぷりご堪能ください。

インフォメーション

近江牛専門店「千成亭」

1957年創業の近江牛専門店
創業以来、近江牛一筋に、自社牧場での肥育・生産・提供まで一貫して行い、滋賀県・彦根を中心に精肉業とレストラン9店舗を経営しています。
創業以来、未経産(子牛を生んでいない)の牝牛のみを扱い、子牛約10ヶ月位導入後30ヶ月の肥育期間を目安にじっくり育てます。
こうして柔らかい本来の近江牛が生まれます。
本物の商品にこだわり、生産から販売、安全で衛生的な環境のもと、日々近江牛の素晴らしさを発信しています。

スペック

内容量(約)
ヒレ2枚(計240g)、サーロイン2枚(計360g)、ステーキソース
産地
滋賀県
製造地(加工地)
国内
賞味期限
出荷日より冷凍で30日間
お届け
冷凍便
梱包発送料
梱包発送料込
ご注意事項
※解凍後の再凍結はお控えください。
※解凍後はなるべく早目にお召し上がりください。