円〜
円
ようこそゲスト様
ログイン/新規登録
まずはログインしてお手持ちのマイルを確認!
カート 0
¥0
ANAオリジナルTOPへ
バッグ&トラベルTOPへ
家電・ライフスタイルTOPへ
ヘルス&ビューティーTOPへ
セット内容イメージ
ご購入になりたい詳細内容を選択してください。
カートに追加しています……
エラーが発生しました。
カートを見る
Tweet
滋賀県彦根の近江牛専門店「千成亭」から、キメの細かい肉質が自慢の近江牛が届きました。今回は肉の旨みが楽しめるやわらかな「ヒレ肉」と、美しい霜降りの「サーロイン」の2種類をご用意。肉厚にカットしているため、より近江牛本来の味わいをお楽しみいただけます。付属の「ステーキソース」をかけて、近江牛をたっぷりご堪能ください。
インフォメーション
1957年創業の近江牛専門店創業以来、近江牛一筋に、自社牧場での肥育・生産・提供まで一貫して行い、滋賀県・彦根を中心に精肉業とレストラン9店舗を経営しています。創業以来、未経産(子牛を生んでいない)の牝牛のみを扱い、子牛約10ヶ月位導入後30ヶ月の肥育期間を目安にじっくり育てます。こうして柔らかい本来の近江牛が生まれます。本物の商品にこだわり、生産から販売、安全で衛生的な環境のもと、日々近江牛の素晴らしさを発信しています。
他の関連商品を見る