円〜
円
ようこそゲスト様
ログイン/新規登録
まずはログインしてお手持ちのマイルを確認!
カート 0
¥0
ANAオリジナルTOPへ
バッグ&トラベルTOPへ
家電・ライフスタイルTOPへ
ヘルス&ビューティーTOPへ
セット内容イメージ
ご購入になりたい詳細内容を選択してください。
カートに追加しています……
エラーが発生しました。
カートを見る
Tweet
京都発の肉卸「モリタ屋」は古くから京の通人達に愛されてきた由緒ある老舗です。そんなお肉を知り尽くしたプロが選ぶ、黒毛和牛をすき焼用でご用意しました。丹精込めて肥育された黒毛和牛のやわらかなロース部分と肩ロースの2種類をスライスし、盛り付けております。脂の甘みや赤身の旨みが口内いっぱいに広がり、香りも食欲をそそる贅沢な1品です。ぜひご家庭で京都自慢の美味しい和牛をご賞味ください。
インフォメーション
明治2年創業。京都で初の牛肉屋を開業し、すき焼きを日本に広めるきっかけとなった<京都モリタ屋>。そのモリタ屋からお届けする京都肉は、かつて「丹後牛」が資質の優れた肉用牛へ改良されたものです。
他の関連商品を見る