円〜
円
ようこそゲスト様
ログイン/新規登録
まずはログインしてお手持ちのマイルを確認!
カート 0
¥0
ANAオリジナルTOPへ
バッグ&トラベルTOPへ
家電・ライフスタイルTOPへ
ヘルス&ビューティーTOPへ
セット内容イメージ
ご購入になりたい詳細内容を選択してください。
カートに追加しています……
エラーが発生しました。
カートを見る
Tweet
初代大橋善右衛門が京都にて明治27年創業以来、質の良い食肉を提供し続けている「肉の大橋亭」。その老舗が選び抜いた近江牛のサーロインをステーキ用にカットしてご用意しました。やわらかな肉質で脂肪に独特の粘りがあり、口に運ぶととろけるような風味を醸し出します。ここでしか味わえない近江牛をぜひご自宅でお楽しみください。
インフォメーション
京都えびす神社の近く、大和大路の松原通りに建つ、明治27年創業の老舗「総本家 肉の大橋亭」。まだ食肉が一般家庭に浸透していない時代から、多くの支持を集め、親しまれてきました。
他の関連商品を見る