1マイルから使えるANAショッピング A-style
ANAプレミアムメンバーログイン
ようこそゲスト 様
ログイン
マイル口座残高:
0 マイル
0
セット内容イメージ
調理例
お届けイメージ
ご購入になりたい詳細内容を選択してください。
カートに追加しています……
エラーが発生しました。
カートを見る
豚トロは豚の頬から肩のネック(首)部分のお肉です。豚トロは運動量の多い首の部分のお肉であるため、噛み応えがあり弾力のある肉質が特徴。ネギ塩で味付けされているので、焼肉はもちろん、炒め物にも好適な商品です。
インフォメーション
平成6年創業、米沢牛の卸を主とする食肉卸業【米沢牛卸 肉の上杉】。米沢牛をメインに、山形牛、地元のブランド豚である米澤豚一番育ち、さくらんぼ鶏などを取り扱う他、直営の焼肉店を4店舗(【米沢牛炭火焼肉 上杉】・・・福島県、静岡県、銀座)に焼肉店を展開する他、三越仙台店の地下食品売場にも常設店舗を展開をしている。さらには、山形県、宮城県で米沢牛を使用したオリジナル総菜の販売も手がけている。
米沢牛をはじめ、山形牛や黒毛和牛などの食肉に精通し、関東・東北に幅広く卸を営む「米沢牛卸 肉の上杉」では、長年の経験とお客様から鍛えられたご質問、ご意見をありがたく受け入れて「今一番美味しい肉」を追い求めご提供しております。
冷蔵庫(チルド室)に移し、ゆっくり解凍してください。目安のお時間につきましては、お召上がりいただくお時間の10時間〜15時間前です。常温等での急速解凍につきましては、ドリップ等の発生により、変色が発生し、肉質の低下を引き起こす可能性があります。ご注意ください。
【ANAセレクション全体概要・商品について】