詳細カット
紅白なます、味付いくら、黒豆煮、梅型生麩、紫芋きんとん、栗甘露煮、笹団子、椎茸煮、味付け数の子、紅白かまぼこ、お祝い海老煮、ブリの照焼
ナッツチョコブラウニー、合鴨スモーク、ブロッコリーのコンソメ煮、帆立と香草のテリーヌ、たこのバジルソース、スモークサーモントラウト ケーパー添え、ローストビーフ グレービーソース添え、2色オリーブとヤングコーンのマリネ、彩鶏ガランティーヌ、ぷちぷり海老サラダ
帆立の中華和え、海老チリソース、ブロッコリーのコンソメ煮、蒸し鶏の甘酢ジュレがけ、豚角煮、若桃甘露煮、金柑甘露煮、中華くらげ、胡瓜の甘酢漬、あわびの艶煮、高野豆腐煮、くるみ飴炊き、桃の花餅
バイヤーイチオシの一品
大ぶりのえびを自家調理した海老の旨味と風味をしっかり感じられる旨煮。
活〆の新鮮な鮑を磯の風味が残るよう柔らかく煮上げました。
生クリームをふんだんに配合したクリーミーなコクのあるテリーヌ。ブランデーで味を調整。
海老に魚卵を加えてあえました。
ぷちぷちとした食感と海老のぷりぷりな食感が絶妙にマッチしています。
やわらかいローストビーフにコクのあるグレービーソースを添えました。
インフォメーション
1993年に開業した横浜のシンボルの一つ、地上70階建ての高さ296mで高層ビル「横浜ランドマークタワー」内にある高級ホテル「横浜ロイヤルパークホテル」ホテルの階層は高層階に位置しており、横浜の街並みを眺望できます。
そんな素敵な環境に佇むロイヤルパークホテルが監修した「おせち」是非お召し上がりください。