詳細カット
つぶ貝わさび漬、スモークサーモントラウト柚子胡椒添え、黒豆、五郎島金時きんとん、五郎島金時芋スライス、白海老甘酢漬、味付けいくら、紅白なます、のどぐろ南蛮漬、てまり餅、牛肉とごぼうのしぐれ煮、松前漬、煮あわび、角煮、紅白蒲鉾、伊達巻、金柑蜜漬、若桃蜜漬、ぶり照焼、合鴨燻製、牛肉八幡巻
バイヤーイチオシの一品
のどぐろの切り身を油でカラッと揚げ、自家製の醸造酢に付け込んだ一品。
柔らかく甘辛に仕上げた角煮の上に華やかに彩りで赤黄ピーマンを添えた一品。
脂ののったぶりに特製のたれをかけて焼き上げました。
独特の歯ごたえのごぼうは味もしみ込みやすく、牛肉のうまみと甘辛味が口の中に広がります。
インフォメーション
明治39年創業の老舗旅館「加賀屋」。明治39年創業の老舗旅館「加賀屋」。創業以来培ってきた「お客様の心を癒すおもてなし」は今も連綿と受け継がれています。お年始の祝膳にふさわしいこのおせちで、優雅なお正月をお過ごしください。