円〜
円
ようこそゲスト様
ログイン/新規登録
まずはログインしてお手持ちのマイルを確認!
カート 0
¥0
ANAオリジナルTOPへ
バッグ&トラベルTOPへ
家電・ライフスタイルTOPへ
ヘルス&ビューティーTOPへ
お届けイメージ
セット内容イメージ
ご購入になりたい詳細内容を選択してください。
カートに追加しています……
エラーが発生しました。
カートを見る
Tweet
昭和12年創業の老舗「蔦の家」が西京漬の製法を土台にし、独自の味噌床にじっくり漬け込んだ京華漬詰め合わせです。孟宗竹割蓋の「銀鱈」と「鰆」は、1切れずつガーゼに包み、天然の孟宗竹に入れ風呂敷で包んだ優雅な装いです。「イカ」「鯖(半身)」「鱈子」といった海産物をはじめ、「みつせ鶏もも肉」「松阪豚ロース」「松阪豚モモ」のお肉3種類もたっぷり詰め合わせております。こだわり製法で作られた絶品の品々をぜひ一度ご賞味ください。
インフォメーション
昭和12年割烹として創業した「蔦の家」。政財界や各界の著名人のお客様よりご贔屓頂いていました。日本料理のみならず、懐石弁当や味噌漬けなどの新しい商品開発に積極的にチャレンジし多くの人気商品が誕生。その後、四谷三丁目にて西京漬け専門店に業態を変え、季節のご贈答用やご家庭で広くお楽しみ頂けます。
他の関連商品を見る