円〜
円
ようこそゲスト様
ログイン/新規登録
まずはログインしてお手持ちのマイルを確認!
カート 0
¥0
ANAオリジナルTOPへ
バッグ&トラベルTOPへ
家電・ライフスタイルTOPへ
ヘルス&ビューティーTOPへ
セット内容イメージ
ご購入になりたい詳細内容を選択してください。
カートに追加しています……
エラーが発生しました。
カートを見る
Tweet
富山ではハレの日の食卓に欠かすことのできない、お刺身の昆布〆です。鮮度の良いの甘えびを締める昆布は下に真昆布を敷き、上面には白板昆布で挿むことで旨みを凝縮し、まったりとした別物に仕上げました。真かじき及び国産の車鯛(的鯛)は北海道産の真昆布で締めうま味を引きだしました。昆布の旨みがお刺身の旨みと馴染み更に美味しさが増します。
インフォメーション
昆布(北海道道南産)、甘えび(国内産)、的鯛(国内産)、真かじき(太平洋 水揚港静岡港)を使用しています。
昆布にもこだわり、昆布に良くなじむ魚種を使用しています。
素材の味を活かす為に、お魚ごとに合う昆布で〆ました。
解凍して昆布を外してわさび醤油か、生姜醤油でお召し上がり下さい。
他の関連商品を見る