円〜
円
ようこそゲスト様
ログイン/新規登録
まずはログインしてお手持ちのマイルを確認!
カート 0
¥0
ANAオリジナルTOPへ
バッグ&トラベルTOPへ
家電・ライフスタイルTOPへ
ヘルス&ビューティーTOPへ
お届けイメージ
ご購入になりたい詳細内容を選択してください。
カートに追加しています……
エラーが発生しました。
カートを見る
Tweet
北海道歯舞産の棹前昆布、国産の干ぴょう、巻き芯のお魚は昆布によくなじむ原料を使用しています。一般的に使用される夏採り昆布に比べ、7月より前に早採りされる棹前昆布は非常に柔らかく、まったりとしているのが特徴です。昔ながら製法で、平釜でじっくり炊き上げました。
インフォメーション
北海道歯舞産の棹前昆布、干瓢(夕顔の実)は栃木県産を使用しています。
巻き芯のお魚は、昆布に良くなじむものを選んで使用しています。
富山の食卓には無くてはならない存在の昆布巻。平窯でじっくりと炊き上げました。
お好みの大きさに切り分けて、お皿に移してお召し上がりください。
他の関連商品を見る