詳細カット
ローストビーフ、トリュフ塩、魚卵のマヨサラダ、キャビア、生ハム、ポークソーセージ、サーモンの彩りテリーヌ、合鴨スモーク、レモンシロップ漬、ショコラテリーヌ、塩メロン、カナダホッキ貝マスタード和え、オマール海老のウニソース焼、キャロットラペ、たらば風味かまぼこ、ブロッコリー(コンソメ風味)、くるみ甘露煮、スモークサーモントラウト
イタリア産栗きんとん、焼印入り栗甘露煮、黒豆煮、豆乳と野菜の新丈(かぼちゃ)、豆乳と野菜の新丈、鳴門金時芋レモン煮、昆布巻、笹巻蓬団子、ホッケつみれ、有頭海老、にしん幽庵焼、松前漬、あわび旨煮、紅白なます、鱒醤油いくら、焼印入り厚焼き玉子、のし鶏、若鶏の三色巻、伊達巻、紅蒲鉾、白蒲鉾、小松菜と揚げの煮物、スモーク帆立、湯葉の柚子煮
インフォメーション
「高級フレンチの味を圧倒的なコストパフォーマンスで」をモットーに東京(銀座、大手町、青山、神楽坂)、神奈川県(横浜)、大阪府(梅田、心斎橋)、福岡県(博多)、愛媛県(松山)でフレンチレストランを展開している「俺のフレンチ」。
トリュフ、キャビア、フォアグラなどの高級食材をふんだんに使用した贅沢なディナーを堪能することができ、本格的な料理をカジュアルに楽しめる為、記念日や誕生日にもおすすめです。
「雲丹、鮑、イセエビなどの高級食材を使用した逸品をリーズナブルな価格で」をモットーに東京(新橋、銀座)で割烹料理店を展開している「俺の割烹」。