価格帯
  • 0
  • 100
  • 500
  • 1,000
  • 1,500
  • 2,000
  • 2,500
  • 3,000
  • 3,500
  • 4,000
  • 5,000
  • 6,000
  • 7,000
  • 8,000
  • 9,000
  • 10,000
  • 15,000
  • 20,000
  • 25,000
  • 30,000
  • 35,000
  • 40,000
  • 50,000
  • 60,000
  • 70,000
  • 80,000
  • 90,000
  • 100,000
  • 200,000
  • 300,000
  • 指定しない

円〜

「俺の」シェフが監修する、和と洋がおりなる絶品おせち二段重

【送料無料】<俺の>監修 俺のおせち(饗宴)【受注締め切り日:2024/12/16】

商品番号
231848
価格
¥21,910(税込)
ANAカード価格
¥20,814(税込)
獲得マイル
219マイル
在庫
メーカー直送
  • ※お届けにお時間をいただく場合がございます。
  • ご注文いただきました商品は12月29日〜30日のお届けとなります。尚、本商品は、商品の特性上、出荷元より早めに出荷する場合がございますが、お届け日は記載されている通りとなります。お客様自身でお届け日を変更された場合の配送については当社で責任は負いかねます。
  • 原則としてお客様都合による返品および交換は承っておりません。商品到着後は速やかに商品の状態をご確認ください。トラブルや不具合のある商品については、お客様サポートデスクまでご連絡ください。

ご購入になりたい詳細内容を選択してください。

数量
お気に入り

カートに追加しています……

エラーが発生しました。

  • ※商品をカートに追加できていない可能性があります。
  • 大変お手数ですがカートをご確認いただき、商品が入っていない場合は再度商品ページに戻って「カートに入れる」ボタンを選択してください。

カートを見る

アイテム紹介

「俺の割烹」料理長と「俺のフレンチ」シェフが監修した和洋二段おせち。和の食材にあわびや有頭海老、洋の食材にキャビアやオマール海老などこだわりの食材を盛込んだおせちです。

詳細カット

壱の重

ローストビーフ、トリュフ塩、魚卵のマヨサラダ、キャビア、生ハム、ポークソーセージ、サーモンの彩りテリーヌ、合鴨スモーク、レモンシロップ漬、ショコラテリーヌ、塩メロン、カナダホッキ貝マスタード和え、オマール海老のウニソース焼、キャロットラペ、たらば風味かまぼこ、ブロッコリー(コンソメ風味)、くるみ甘露煮、スモークサーモントラウト

弐の重

イタリア産栗きんとん、焼印入り栗甘露煮、黒豆煮、豆乳と野菜の新丈(かぼちゃ)、豆乳と野菜の新丈、鳴門金時芋レモン煮、昆布巻、笹巻蓬団子、ホッケつみれ、有頭海老、にしん幽庵焼、松前漬、あわび旨煮、紅白なます、鱒醤油いくら、焼印入り厚焼き玉子、のし鶏、若鶏の三色巻、伊達巻、紅蒲鉾、白蒲鉾、小松菜と揚げの煮物、スモーク帆立、湯葉の柚子煮

インフォメーション

「俺のフレンチ」

「高級フレンチの味を圧倒的なコストパフォーマンスで」をモットーに東京(銀座、大手町、青山、神楽坂)、神奈川県(横浜)、大阪府(梅田、心斎橋)、福岡県(博多)、愛媛県(松山)でフレンチレストランを展開している「俺のフレンチ」。
トリュフ、キャビア、フォアグラなどの高級食材をふんだんに使用した贅沢なディナーを堪能することができ、本格的な料理をカジュアルに楽しめる為、記念日や誕生日にもおすすめです。

「俺の割烹」

「雲丹、鮑、イセエビなどの高級食材を使用した逸品をリーズナブルな価格で」をモットーに東京(新橋、銀座)で割烹料理店を展開している「俺の割烹」。

スペック

セット内容
全41品目 2〜3人前
重箱サイズ(約)
紙製外寸:(縦19.6cm×横25.6cm×高さ6.25cm)×2段、重箱盛付済
製造地、詰合せ地
国内
消費期限
冷凍で2025年1月31日迄
お届け
冷凍便
ご注文締め切り日
12月16日
お届け時期
12月29日〜12月30日
保存方法
冷凍庫にて保存してください
ご注意事項
※解凍後の再凍結はお控えください。
※解凍後はなるべく早目にお召し上がりください。
※冷凍配送により一部の地域(諸島・離島)にお届けできません。予めご了承ください。
※商品の都合上、お届け日及びお時間の指定はお受けできません。
※食材調達の都合により、献立の一部が変更になる場合がございます。
※商品の性質上、お申込み後のキャンセル・商品変更・お届け先変更・ご返品は承りませんので、あらかじめご了承ください。
※冷蔵庫(入りきらない場合は冷暗所5℃〜10℃前後)にて約24時間解凍でそのままお召し上がりください。