価格帯
  • 0
  • 100
  • 500
  • 1,000
  • 1,500
  • 2,000
  • 2,500
  • 3,000
  • 3,500
  • 4,000
  • 5,000
  • 6,000
  • 7,000
  • 8,000
  • 9,000
  • 10,000
  • 15,000
  • 20,000
  • 25,000
  • 30,000
  • 35,000
  • 40,000
  • 50,000
  • 60,000
  • 70,000
  • 80,000
  • 90,000
  • 100,000
  • 200,000
  • 300,000
  • 指定しない

円〜

前菜からメインまでバラエティに楽しめるように詰合せました

神戸「ステーキハウス縁」監修 オードブル【受注締め切り日:2024/12/16】

商品番号
231849
価格
¥9,720(税込)
ANAカード価格
¥9,234(税込)
獲得マイル
97マイル
在庫
メーカー直送
  • ※お届けにお時間をいただく場合がございます。
  • ご注文いただきました商品は12月29日〜30日のお届けとなります。尚、本商品は、商品の特性上、出荷元より早めに出荷する場合がございますが、お届け日は記載されている通りとなります。お客様自身でお届け日を変更された場合の配送については当社で責任は負いかねます。
  • 一部の地域(諸島・離島)にお届けできません。予めご了承ください。原則としてお客様都合による返品および交換は承っておりません。商品到着後は速やかに商品の状態をご確認ください。トラブルや不具合のある商品については、お客様サポートデスクまでご連絡ください。

ご購入になりたい詳細内容を選択してください。

数量
お気に入り

カートに追加しています……

エラーが発生しました。

  • ※商品をカートに追加できていない可能性があります。
  • 大変お手数ですがカートをご確認いただき、商品が入っていない場合は再度商品ページに戻って「カートに入れる」ボタンを選択してください。

カートを見る

アイテム紹介

神戸元町に店を構える「ステーキハウス縁」木田料理長監修のオードブル。前菜からメインまでバラエティに楽しめるように詰合せました。

詳細カット

壱の重

ローストビーフ、牛タン入ソーセージ、若鶏明太ロール、桜島どりマリネチキン、ドライトマト(赤ワイン風味)、若桃甘露煮、ショコラテリーヌ、アンデスポーク、鶏の醤油チーズソース焼、キャロットラペ、ライプオリーブ

弐の重

魚卵のサラダ、合鴨スモーク、レモンシロップ漬、サーモンキャロットテリーヌ、ハムとチーズソースのテリーヌ、海老雲丹クリーム焼、くるみ甘露煮、雪掛けローズサーモン、ハンバーグ、ブロッコリー(コンソメ風味)

インフォメーション

神戸元町に店を構える「ステーキハウス縁」木田料理長監修のオードブル。前菜からメインまでバラエティに楽しめるように詰合せました。

スペック

セット内容
全21品目(2〜3人前)
重箱サイズ(約)
発砲スチロール外寸:(横16.7cm×縦16.7cm×高さ6.75cm)×2段、重箱盛付済
製造地、詰合せ地
国内
賞味期限
冷凍で2025年1月31日迄
お届け
冷凍便
ご注文締め切り日
12月16日
お届け時期
12月29日〜12月30日
梱包発送料
梱包発送料込
保存方法
冷凍庫にて保存してください
ご注意事項
※解凍後の再凍結はお控えください。
※解凍後はなるべく早目にお召し上がりください。
※冷凍配送により一部の地域(諸島・離島)にお届けできません。予めご了承ください。
※商品の都合上、お届け日及びお時間の指定はお受けできません。
※食材調達の都合により、献立の一部が変更になる場合がございます。
※商品の性質上、お申込み後のキャンセル・商品変更・お届け先変更・ご返品は承りませんので、あらかじめご了承ください。
※冷蔵庫(入りきらない場合は冷暗所5℃〜10℃前後)にて約24時間解凍でそのままお召し上がりください。