詳細カット
アンデスポーク、合鴨スモーク、キャロットラペ、スモークサーモントラウト、ライプオリーブ、オニオンマリネ、生ハム、杏子煮、レーズンパン、メープルくるみ、伊達鶏の燻製、レモンシロップ漬、ローストビーフ、トリュフソース、海老サラダ、魚卵のマヨサラダ、KIHACHIオリジナルスパイシーシュリンプ、華味鳥スパイシー手羽中、スタフドオリーブ、ブロッコリー(コンソメ風味)、桜島どりマリネチキン、にしんマスタード和え、【別添】パフェアイス
インフォメーション
1987年、青山にレストランKIHACHIをオープン。“ジャンルや常識にとらわれることなく、吟味した素材のおいしさを最大限に引き出すベストな方法を選ぶ。”その発想の自由さこそがKIHACHI流です。納得のいくものを求めて産地に赴き、選び抜いた素材を、自由な発想とアイディアで最高のひと皿に仕上げる、KIHACHIの原点です。