価格帯
  • 0
  • 100
  • 500
  • 1,000
  • 1,500
  • 2,000
  • 2,500
  • 3,000
  • 3,500
  • 4,000
  • 5,000
  • 6,000
  • 7,000
  • 8,000
  • 9,000
  • 10,000
  • 15,000
  • 20,000
  • 25,000
  • 30,000
  • 35,000
  • 40,000
  • 50,000
  • 60,000
  • 70,000
  • 80,000
  • 90,000
  • 100,000
  • 200,000
  • 300,000
  • 指定しない

円〜

焼き菓子の名店「KIHACHI」が監修する、オリジナリティ溢れるオードブルセット+アイスの嬉しいセット!

<東京青山「KIHACHI」監修>KIHACHI FOOD HALLオードブル&パフェアイス【受注締め切り日:2024/12/16】

商品番号
231851
価格
¥11,880(税込)
ANAカード価格
¥11,286(税込)
獲得マイル
118マイル
在庫
メーカー直送
  • ※お届けにお時間をいただく場合がございます。
  • 商品のお届けは12月29日〜12月30日を予定しております。尚、本商品は、商品の特性上、出荷元より早めに出荷する場合がございますが、お届け日は記載されている通りとなります。お客様自身でお届け日を変更された場合の配送については当社で責任は負いかねます。
  • 一部の地域(諸島・離島)にお届けできません。予めご了承ください。原則としてお客様都合による返品および交換は承っておりません。商品到着後は速やかに商品の状態をご確認ください。トラブルや不具合のある商品については、お客様サポートデスクまでご連絡ください。

ご購入になりたい詳細内容を選択してください。

数量
お気に入り

カートに追加しています……

エラーが発生しました。

  • ※商品をカートに追加できていない可能性があります。
  • 大変お手数ですがカートをご確認いただき、商品が入っていない場合は再度商品ページに戻って「カートに入れる」ボタンを選択してください。

カートを見る

アイテム紹介

青山に本店を構える「KIHACHI」のシェフが監修したオードブルとパフェアイスのセット。
こだわりのスパイシーシュリンプや伊達鶏の燻製、パフェアイスなど、レストランやカフェ、パティスリーのジャンルや常識にとらわれることなく、幅広い分野で広がる「KIHACHI」の味をお楽しみください。

詳細カット

壱の重

アンデスポーク、合鴨スモーク、キャロットラペ、スモークサーモントラウト、ライプオリーブ、オニオンマリネ、生ハム、杏子煮、レーズンパン、メープルくるみ、伊達鶏の燻製、レモンシロップ漬、ローストビーフ、トリュフソース、海老サラダ、魚卵のマヨサラダ、KIHACHIオリジナルスパイシーシュリンプ、華味鳥スパイシー手羽中、スタフドオリーブ、ブロッコリー(コンソメ風味)、桜島どりマリネチキン、にしんマスタード和え、【別添】パフェアイス

インフォメーション

1987年、青山にレストランKIHACHIをオープン。“ジャンルや常識にとらわれることなく、吟味した素材のおいしさを最大限に引き出すベストな方法を選ぶ。”その発想の自由さこそがKIHACHI流です。納得のいくものを求めて産地に赴き、選び抜いた素材を、自由な発想とアイディアで最高のひと皿に仕上げる、KIHACHIの原点です。

スペック

セット内容
全21品+パフェアイス2個
重箱サイズ(約)
紙製外寸:(横19.6cm×縦25.6cm×高さ8.0cm)×1段、重箱盛付済
製造地、詰合せ地
国内
賞味期限
冷凍で2025年1月31日迄
お届け
冷凍便
ご注文締め切り日
12月16日
お届け時期
12月29日〜12月30日
梱包発送料
梱包発送料込
保存方法
冷凍庫にて保存してください
ご注意事項
※解凍後の再凍結はお控えください。
※解凍後はなるべく早めにお召し上がりください。
※冷凍配送により一部の地域(離島・諸島)にお届けできません。予めご了承ください。
※商品の都合上、お届け日及びお時間の指定はお受けできません。
※食材調達の都合により、献立の一部が変更になる場合がございます。
※商品の性質上、お申込み後のキャンセル・商品変更・お届け先変更・ご返品は承りませんので、あらかじめご了承ください。