1マイルから使えるANAショッピング A-style
ANAプレミアムメンバーログイン
ようこそゲスト 様
ログイン
マイル口座残高:
0 マイル
0
セット内容イメージ
商品イメージ
ご購入になりたい詳細内容を選択してください。
カートに追加しています……
エラーが発生しました。
カートを見る
東京都恵比寿にある日本料理店「賛否両論」の店主である笠原将弘が監修した和惣菜の詰め合わせ。おいしさ・香り・食感にこだわり、個性豊かな味わいに仕上げました。「ローストビーフ」や「豚ばらの味噌煮込み」をはじめ、「つくねの蕪みぞれ仕立て」や「蒸し鶏の梅ジュレ仕立て」などのさっぱりとした1品もご用意。温めるだけの簡単調理なので、ぜひ一度人気店の味をご自宅でお楽しみください。
【ANAセレクション全体概要・商品について】
インフォメーション
「おいしさ、香り、食感にこだわり監修しました。」日本料理店「賛否両論」の店主。新宿「正月屋 吉兆」で修行を積み、28歳で実家の焼鳥店「とり将」を継ぐ。2004年「とり将」が30年を迎えたのを機に、いったん店を閉め、東京・恵比寿に「賛否両論」をオープン。たちまち予約の取れない人気店となる。
調理方法については、各々のお品物の裏面に記載されていますので、表示にしたがってお召し上がりください。