価格帯
  • 0
  • 100
  • 500
  • 1,000
  • 1,500
  • 2,000
  • 2,500
  • 3,000
  • 3,500
  • 4,000
  • 5,000
  • 6,000
  • 7,000
  • 8,000
  • 9,000
  • 10,000
  • 15,000
  • 20,000
  • 25,000
  • 30,000
  • 35,000
  • 40,000
  • 50,000
  • 60,000
  • 70,000
  • 80,000
  • 90,000
  • 100,000
  • 200,000
  • 300,000
  • 指定しない

円〜

縁起物の黒豆を贅沢に使ったパウンドケーキ
  • 産地のこだわり

    産地のこだわり

  • 原料のこだわり

    原料のこだわり

  • 作り手のこだわり

    作り手のこだわり

  • 美味しいお召し上がり方

    美味しいお召し上がり方

  • 産地のこだわり
  • 原料のこだわり
  • 作り手のこだわり
  • 美味しいお召し上がり方

<神戸屋>大粒丹波黒豆のパウンドケーキ

商品番号
231917
価格
¥5,030(税込)
ANAカード価格
¥4,778(税込)
獲得マイル
50マイル
在庫
メーカー直送
  • ※お届けにお時間をいただく場合がございます。
  • 原則としてお客様都合による返品および交換は承っておりません。商品到着後は速やかに商品の状態をご確認ください。トラブルや不具合のある商品については、お客様サポートデスクまでご連絡下さい。

ご購入になりたい詳細内容を選択してください。

数量
お気に入り

カートに追加しています……

エラーが発生しました。

  • ※商品をカートに追加できていない可能性があります。
  • 大変お手数ですがカートをご確認いただき、商品が入っていない場合は再度商品ページに戻って「カートに入れる」ボタンを選択してください。

カートを見る

アイテム紹介

ふっくら、しっとりとした食感が特徴の兵庫県産の大粒丹波黒豆をふんだんに使用した「大粒丹波黒豆のパウンドケーキ」。黒豆の味を引き立たせるため、ふんわりと柚子の風味をきかせて仕上げました。ポイントは何といっても黒豆の量。大粒の丹波黒豆が総重量のなんと約50%も入っています。職人がひとつひとつ丁寧に焼き上げることで、黒豆があふれでる断面に。また、縁起の良い食材としても知られる黒豆は、どんなシーンでも喜ばれること間違いなしです。北海道産バターの香りとたっぷりの丹波黒豆の味わいをお楽しみください。

インフォメーション

神戸屋

パンのおいしさ、楽しさを多くのお客様にお届けしたい―。 1918年、日本ではパンが珍しかった時代にパンを主食と捉え食パンを大阪で販売することから始まった神戸屋。 神戸屋のミッションは「明日の食文化を拓く」。 次の1世紀も、これまでの1世紀と同じく、変わりない姿勢で明日のパンを作り続けています。

産地のこだわり

黒豆は兵庫県産の大粒丹波黒豆。ふっくら、しっとりとした一味違う黒豆です。
バターは北海道産を使用。ふわっとバターが香る贅沢なケーキです。

原料のこだわり

総重量の約50%の黒豆を使用。黒豆の味を引き立たせるため、柚子の風味を効かせたパウンド生地に仕上げています。

作り手のこだわり

神戸屋は、パン職人が技術を競い合う世界最高峰の大会「クープ・デュ・モンド・ドゥ・ラ・ブーランジュリー」に、日本代表メンバーを多数輩出しており、四半世紀もの間優秀な成績を収め続けています。
そのパンの世界大会で優勝したメンバーが開発したのが、この「大粒丹波黒豆のパウンドケーキ」です。
たっぷりの黒豆を楽しんでいただきながら、パウンドケーキとしての美味しさも追求した、絶妙なバランスにこだわりました。

美味しいお召し上がり方

1〜1.5cmの厚みにカットしてお召し上がりください。
オーブントースターで軽く温めるとバターの風味がより豊かに感じられます。

スペック

内容量(約)
約410g
製造地(加工地)
国内
賞味期限
出荷日より常温で14日間
お届け
常温便
梱包発送料
梱包発送料込
ご注意事項
※保存方法
・直射日光、高温多湿を避けて冷暗所に保存してください。
・開封後は賞味期限に関わらずお早めにお召し上がりください。