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宮崎県産の日向夏
日向夏は、宮崎県で発見された柑橘で、明治20年に「日向夏」と命名され、県の特産柑橘になりました。 地域によって「ニューサマーオレンジ」「小夏」とも呼ばれます。 果汁が多く、ほどよい甘酸っぱさで、皮の内側の白い部分にも甘みがあるのが特徴です。
愛媛県産の伊予柑
松山市で50年以上柑橘を栽培している石丸農園で丹精込めて育てられた伊予柑は、甘みと酸味のバランスが良く、濃厚な味わいが特徴で、さわやかな香りもお楽しみいただけます。
柑橘の爽やかな酸味と香りを引き立てる滑らかなホワイトチョコレートを染み込ませ、「フルーツを食べるチョコレート」に仕上げました。