価格帯
  • 0
  • 100
  • 500
  • 1,000
  • 1,500
  • 2,000
  • 2,500
  • 3,000
  • 3,500
  • 4,000
  • 5,000
  • 6,000
  • 7,000
  • 8,000
  • 9,000
  • 10,000
  • 15,000
  • 20,000
  • 25,000
  • 30,000
  • 35,000
  • 40,000
  • 50,000
  • 60,000
  • 70,000
  • 80,000
  • 90,000
  • 100,000
  • 200,000
  • 300,000
  • 指定しない

円〜

ピザ職人が作るオリジナルクラフトピザの詰め合わせ
  • セット内容イメージ(カニとだだちゃ豆)

    セット内容イメージ(カニとだだちゃ豆)

  • セット内容イメージ(マリナーラ(魚介たっぷりピザ))

    セット内容イメージ(マリナーラ(魚介たっぷりピザ))

  • セット内容イメージ(アンチョビとローストガーリック)

    セット内容イメージ(アンチョビとローストガーリック)

  • セット内容イメージ(ローストイカのジェノベーゼ)

    セット内容イメージ(ローストイカのジェノベーゼ)

  • 商品イメージ(カニとだだちゃ豆)

    商品イメージ(カニとだだちゃ豆)

  • 商品イメージ(マリナーラ(魚介たっぷりピザ))

    商品イメージ(マリナーラ(魚介たっぷりピザ))

  • 商品イメージ(アンチョビとローストガーリック)

    商品イメージ(アンチョビとローストガーリック)

  • 商品イメージ(ローストイカのジェノベーゼ)

    商品イメージ(ローストイカのジェノベーゼ)

  • セット内容イメージ(カニとだだちゃ豆)
  • セット内容イメージ(マリナーラ(魚介たっぷりピザ))
  • セット内容イメージ(アンチョビとローストガーリック)
  • セット内容イメージ(ローストイカのジェノベーゼ)
  • 商品イメージ(カニとだだちゃ豆)
  • 商品イメージ(マリナーラ(魚介たっぷりピザ))
  • 商品イメージ(アンチョビとローストガーリック)
  • 商品イメージ(ローストイカのジェノベーゼ)

<アル・ケッチァーノ>奥田シェフ監修 クラフトピザセット 4種

商品番号
232787
価格
¥6,912(税込)
ANAカード価格
¥6,566(税込)
獲得マイル
69マイル
在庫
メーカー直送
  • ※お届けにお時間をいただく場合がございます。
  • 原則としてお客様都合による返品および交換は承っておりません。商品到着後は速やかに商品の状態をご確認ください。トラブルや不具合のある商品については、お客様サポートデスクまでご連絡ください。

ご購入になりたい詳細内容を選択してください。

数量
お気に入り

カートに追加しています……

エラーが発生しました。

  • ※商品をカートに追加できていない可能性があります。
  • 大変お手数ですがカートをご確認いただき、商品が入っていない場合は再度商品ページに戻って「カートに入れる」ボタンを選択してください。

カートを見る

アイテム紹介

山形県に店を構える「アル・ケッチァーノ」の奥田政行シェフが監修するオリジナルクラフトピザをお届けします。国内外問わず評価の高いシェフがこだわったピザ生地は、イタリア産の酵母を使い、約2日間かけて熟成発酵させて1枚ずつ手伸ばしで焼いています。小麦の香りと旨みを引き出した生地は耳まで美味しい本格派です。「ズワイガニとだだ茶豆のピザ」や「白身魚と魚介たっぷりのマリナーラピザ」、「シチリア産アンチョビとガーリックのピザ」、「ローストイカとイタリア産グリルズッキーニのジェノベーゼピザ」といった豊富なバリエーションをご用意しました。ランチタイムはもちろん、ワインのつまみや大勢で集まるパーティーなどにも好適な詰め合わせです。

インフォメーション

アル・ケッチャーノ 奥田政行シェフ

1969年、山形県鶴岡市生まれ。27歳で鶴岡ワシントンホテルの料理長に就任。
2000年、「地場イタリアン」を掲げる店「アル・ケッチァーノ」を櫛引町(現・鶴岡市)にオープン。
2004年より山形県庄内総合支庁「食の都庄内」親善大使。
イタリア・スローフード協会国際本部「テッラ・マードレ2006」で「世界の料理人1000人」に選出される。
「FOOD ACTION NIPPONアワード2009」コミュニケーション・啓発部門優秀賞受賞。
2010年5月、第1回「辻静雄食文化賞」を受賞。
国内外問わず、その腕・味の評価も高く、現在多くの飲食店を経営・プロデュース。
2023年10月 第14回 農林水産省 料理人顕彰制度「料理マスターズ」最高賞(ゴールド賞)受賞。
※農林水産省 料理人顕蕭彰制度「料理マスターズ」とは、日本の「食」、「食文化」等の素晴らしさや奥深さ、さらにはその魅力に誇りとこだわりを持ち続ける料理人を顕彰する制度です。

原料のこだわり

ピザの基本となる生地をはじめ、本場イタリア産の食材を使った本格的なピザのセットです。

作り手のこだわり

1人前でちょうど食べやすいサイズに仕上げました。冷凍庫にストックしていつでもお手軽にお召し上がりいただけるので、朝食やランチにおやつはもちろんアンチョビとガーリックのピザはビールやワインによく合いおつまみとしてもお楽しみいただけます。

美味しいお召し上がり方

【トースターの場合】
室温で解凍し、十分に温めたトースターで、表面がグツグツなる程度(約5〜7分程度)に焼き上げれば完成です。

【オーブンの場合】
室温で解凍し、十分に温めたオーブン(約240度)で表面がグツグツなる程度(約8〜10分程度)に焼き上げれば完成です。

スペック

内容量(約)
ズワイガニとだだ茶豆のピザ130g×1、白身魚と魚介たっぷりのマリナーラピザ95g×1、シチリア産アンチョビとガーリックのピザ86g×1、ローストイカとイタリア産グリルズッキーニのジェノベーゼピザ105g×1
製造地(加工地)
国内
賞味期限
製造日より冷凍で240日間
お届け
冷凍便
梱包発送料
梱包発送料込
ご注意事項
※天候等の影響により、商品のお届け時期が前後する場合がございます。
※パッケージや外装箱など変更になる場合があります。
※解凍後の再凍結はお控えください。
※解凍後はなるべく早目にお召し上がりください。