インフォメーション
茨城県にある、月の井酒造の純米大吟醸酒の酒粕や、香川県の讃岐イヅツ白味噌、宇治抹茶など全国からの古くからある老舗の選りすぐった素材を使わせて頂いています。
ベルギー産の高級チョコレートを使用して、様々な和素材(酒粕、白味噌、焙じ茶、擂り胡麻)と組み合わせ、日本茶に合う独自の和のチョコレートを作っています。原材料は、全て無添加、無着色にこだわり、無添加の天然素材(レッドビーツパウダー、紫芋のフレークなど)を活かしながら、見た目も鮮やかになっています。
生チョコレートが口の中でとろける時の幸福感に魅せられて、長年ガナーシュを作ってきました。こだわり抜いて、吟味した自然素材のみを使うからこそできる、体に優しいフレーバーを、大切に1つ1つ心を込めて手作りしています。
トリュフの保存は、冷蔵庫に入れずに、涼しいところで常温保存し、お届けより2週間以内にお召し上がりください。長期保存したい場合は、冷蔵ではなく冷凍保存も可能です。