円〜
円
ようこそゲスト様
ログイン/新規登録
まずはログインしてお手持ちのマイルを確認!
カート 0
¥0
ANAオリジナルTOPへ
バッグ&トラベルTOPへ
家電・ライフスタイルTOPへ
ヘルス&ビューティーTOPへ
ご購入になりたい詳細内容を選択してください。
カートに追加しています……
エラーが発生しました。
カートを見る
Tweet
五島うどんの特徴は麺線の「細さ」と細いのにも関わらず強い「コシ」、そして「のどごしの良さ」です。その特徴を出すために棒状の生地を2本の箸にかけて引き延ばし、一晩かけてしっかりと熟成を重ね乾燥させています。麺本来のおいしさを感じられるように油を使わずにでんぷんのみで丹念に仕上げた五島うどんをぜひお楽しみください。
インフォメーション
塩は五島灘の塩を使用しております。
モチモチ感と透明感に重点を置き、小麦粉にもこだわって作りました。
十分すぎるほどに加水を行い、茹で時間が短くなるように製造しました。
麺を冷やしてざるうどんでお召し上がりいただければ、最高に美味しくいただけます。
他の関連商品を見る