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澤田シェフ厳選の素材、彩り豊かな具材の味わいを引き立てる理想的なバランスを実現しました。
ミシュランシェフ 澤田州平氏監修による中華お惣菜コレクション。
店舗では味わえない、ここだけのオリジナル商品です。
澤田シェフ厳選の素材、彩り豊かな具材の味わいを引き立てる理想的なバランスを実現しました。
【エビチリ・麻婆豆腐・黒酢酢豚の調理方法】沸騰したお湯で、冷凍の状態から約8分湯煎してください。
【餃子の調理方法】熱したフライパンに油をひき、冷凍の状態の餃子を並べ、水を適量入れて蓋をし、約6分蒸し焼きのします。水分が飛んだら油を回しかけ、焼き色が付くまで焼いてください。