価格帯
  • 0
  • 100
  • 500
  • 1,000
  • 1,500
  • 2,000
  • 2,500
  • 3,000
  • 3,500
  • 4,000
  • 5,000
  • 6,000
  • 7,000
  • 8,000
  • 9,000
  • 10,000
  • 15,000
  • 20,000
  • 25,000
  • 30,000
  • 35,000
  • 40,000
  • 50,000
  • 60,000
  • 70,000
  • 80,000
  • 90,000
  • 100,000
  • 200,000
  • 300,000
  • 指定しない

円〜

和歌山県田辺市 中田食品
樹上で完熟した、和歌山の完熟南高梅を原料に使用。
味わい深い樽の香りと、完熟梅の芳醇な香りが合わさった、
フレンチ料理、パスタなども合う、
こくのある風味豊かな原酒梅酒。

紀州南高完熟梅酒 樽

商品番号
234492
価格
¥3,300(税込)
ANAカード価格
¥3,135(税込)
獲得マイル
33マイル
在庫
メーカー直送
  • ※お届けにお時間をいただく場合がございます。

ご購入になりたい詳細内容を選択してください。

数量
お気に入り

カートに追加しています……

エラーが発生しました。

  • ※商品をカートに追加できていない可能性があります。
  • 大変お手数ですがカートをご確認いただき、商品が入っていない場合は再度商品ページに戻って「カートに入れる」ボタンを選択してください。

カートを見る

アイテム紹介

1年間熟成させた「紀州の梅酒」の原酒(アルコール20%)を洋酒用オーク樽に移し替え、さらに1年間熟成。
2年間熟成され、そのままボトリングした「紀州南高完熟梅酒 樽」。
樽仕込み原酒として味わい深い樽の香りと、完熟梅の芳醇な香りが合わさった、
こくのある風味豊かな原酒をお楽しみください。
和歌山の梅を原料に使用。
定められた製造・品質基準を満たし「GI和歌山梅酒」として認定を受けた商品です。

インフォメーション

中田食品株式会社

創業1897年。
梅の大産地・南紀田辺で地域伝承の紀州梅を素材に、減塩調味梅干を開発し、
さらに梅酒や梅加工品の製品開発にも取組み、
お客様の嗜好と食生活へのニーズに対応しながら梅のおいしさをお届けしております。
梅酒に使用している梅は、樹上で完熟した、紀州産南高梅を使用。
又、仕込み水と割り水には、地下90mから自噴している紀州熊野の天然水を使用し、
一大生産地の地の利を生かし、フルーティで香りのよい、
本場紀州産の本格梅酒を製造しています。

スペック

原材料
梅・果糖ぶどう糖液糖・醸造アルコール・砂糖
醸造元
中田食品株式会社
種類
梅酒
内容量
720mL
アルコール度
20%
梱包発送料
※お届け先1件につき、通常梱包発送料を頂戴いたします。
注意事項
※20歳未満の飲酒及び20歳未満への酒類の販売は、法律で禁止されております。