麦作 鬼ころし:
原料には厳選された大麦のみを使用しました。
単式減圧蒸留にて素材の特性を引き出した、シャープな味わいの本格麦焼酎です。相性の良い料理:料理全般(魚や鶏系、鍋など)百薬の長:
厳選した大麦を100%使用した本格麦焼酎です。
熟成貯蔵した蒸留方法の異なる原酒を絶妙な比率でブレンドすることにより、
まろやかな口当たりと軽快なフレーバーを堪能できる味わいです。相性の良い料理:料理全般(肉、焼き魚、鍋等)の馬 麦焼酎:
「米黒麹造り麦掛け」の本格麦焼酎。三年以上にわたり蔵の中でじっくりと熟成させた、
力強い味わいとふくよかな麦の香味が特長です。相性の良い料理;パスタ、焼きフランスパン、マリネ等