インフォメーション
青森の銘牛「あおもり倉石牛」は豊かな自然に恵まれた青森県三戸郡五戸町倉石で育てられています。大量肥育はせず、一頭一頭の相性や体調を考慮したストレスの少ない環境下で、毎日の食事も管理され、厳しい基準を満たしたものだけが「あおもり倉石牛」として出荷されています。
倉石牛は黒毛和種であり肥育期間はおおむね20ヶ月です。
米沢牛をはじめ、山形牛や黒毛和牛などの食肉に精通し、関東・東北に幅広く卸を営む「米沢牛卸 肉の上杉」では、長年の経験とお客様から鍛えられたご質問、ご意見をありがたく受け入れて「今一番美味しい肉」を追い求めご提供しております。
冷蔵庫(チルド室)に移し、ゆっくり解凍してください。
目安のお時間につきましては、お召上がりいただくお時間の10時間〜15時間前です。常温等での急速解凍につきましては、ドリップ等の発生により、変色が発生し、肉質の低下を引き起こす可能性があります。ご注意ください。