インフォメーション
赤城牛は群馬県赤城山麓の、清らかな水、澄んだ空気、豊かな自然の中で放牧されながら育つためストレスなく健康に育ちます。
赤城和牛は牛肉本来の旨み、脂の質にこだわっており、鮮やかなピンクのお肉と芳醇な香りが食欲を増進させます。
米沢牛をはじめ、山形牛や黒毛和牛などの食肉に精通し、関東・東北に幅広く卸を営む「米沢牛卸 肉の上杉」では、長年の経験とお客様から鍛えられたご質問、ご意見をありがたく受け入れて「今一番美味しい肉」を追い求めご提供しております。
冷蔵庫(チルド室)に移し、ゆっくり解凍してください。
目安のお時間につきましては、お召上がりいただくお時間の10時間〜15時間前です。常温等での急速解凍につきましては、ドリップ等の発生により、変色が発生し、肉質の低下を引き起こす可能性があります。ご注意ください。