インフォメーション
甲州ワインビーフは自然に恵まれた山梨県の新鮮な水、澄んだ空気の中健康に育てられます。
ワインを絞って残ったぶどうの粕を、飼料として与えることで、ぶどうの皮や種、酵素の働きにより肉質が改善され、牛肉の旨みが引き出された国産牛です。
米沢牛をはじめ、山形牛や黒毛和牛などの食肉に精通し、関東・東北に幅広く卸を営む「米沢牛卸 肉の上杉」では、長年の経験とお客様から鍛えられたご質問、ご意見をありがたく受け入れて「今一番美味しい肉」を追い求めご提供しております。
冷蔵庫(チルド室)に移し、ゆっくり解凍してください。
目安のお時間につきましては、お召上がりいただくお時間の10時間〜15時間前です。常温等での急速解凍につきましては、ドリップ等の発生により、変色が発生し、肉質の低下を引き起こす可能性があります。ご注意ください。