価格帯
  • 0
  • 100
  • 500
  • 1,000
  • 1,500
  • 2,000
  • 2,500
  • 3,000
  • 3,500
  • 4,000
  • 5,000
  • 6,000
  • 7,000
  • 8,000
  • 9,000
  • 10,000
  • 15,000
  • 20,000
  • 25,000
  • 30,000
  • 35,000
  • 40,000
  • 50,000
  • 60,000
  • 70,000
  • 80,000
  • 90,000
  • 100,000
  • 200,000
  • 300,000
  • 指定しない

円〜

山梨県の自然とともに生み出された「甲州ワインビーフ」のすき焼き肉
  • お届けイメージ

    お届けイメージ

  • セット内容イメージ

    セット内容イメージ

  • お届けイメージ
  • セット内容イメージ

【山梨県】<肉の上杉>山梨県産 甲州ワインビーフのすき焼き肉

商品番号
235778
価格
¥7,500(税込)
ANAカード価格
¥7,125(税込)
獲得マイル
75マイル
在庫
メーカー直送
  • ※お届けにお時間をいただく場合がございます。
  • 原則としてお客様都合による返品および交換は承っておりません。商品到着後は速やかに商品の状態をご確認ください。トラブルや不具合のある商品については、お客様サポートデスクまでご連絡ください。

ご購入になりたい詳細内容を選択してください。

数量
お気に入り

カートに追加しています……

エラーが発生しました。

  • ※商品をカートに追加できていない可能性があります。
  • 大変お手数ですがカートをご確認いただき、商品が入っていない場合は再度商品ページに戻って「カートに入れる」ボタンを選択してください。

カートを見る

アイテム紹介

「甲州ワインビーフ」はワインを絞って残ったぶどうの粕を、牛に飼料として与えることで、ぶどうの皮や種、酵素の働きにより肉質を改善し、旨みが引き出された国産牛肉。生後6ヵ月から、ポリフェノールたっぷりの飼料を食べるため、従来の飼料で育つ牛よりも肉の酸化が進まず、柔らかい赤身の肉になります。また牛肉の臭みも減り、豊かな風味を堪能できるのが魅力。今回は「甲州ワインビーフ」のカタ肉をスライスしてお届けします。普段の食卓のごちそうにおススメしたい贅沢なすき焼き肉です。

インフォメーション

産地のこだわり

甲州ワインビーフは自然に恵まれた山梨県の新鮮な水、澄んだ空気の中健康に育てられます。

原料のこだわり

ワインを絞って残ったぶどうの粕を、飼料として与えることで、ぶどうの皮や種、酵素の働きにより肉質が改善され、牛肉の旨みが引き出された国産牛です。

作り手のこだわり

米沢牛をはじめ、山形牛や黒毛和牛などの食肉に精通し、関東・東北に幅広く卸を営む「米沢牛卸 肉の上杉」では、長年の経験とお客様から鍛えられたご質問、ご意見をありがたく受け入れて「今一番美味しい肉」を追い求めご提供しております。

美味しいお召し上がり方

冷蔵庫(チルド室)に移し、ゆっくり解凍してください。
目安のお時間につきましては、お召上がりいただくお時間の10時間〜15時間前です。常温等での急速解凍につきましては、ドリップ等の発生により、変色が発生し、肉質の低下を引き起こす可能性があります。ご注意ください。

スペック

内容量(約)
300g
産地
山梨県
製造地(加工地)
国内
賞味期限
製造日より冷凍で30日間
お届け
冷凍便
梱包発送料
梱包発送料込
ご注意事項
※解凍後の再凍結はお控えください。
※解凍後はなるべく早目にお召し上がりください。
※パッケージや外装箱など変更になる場合があります。