価格帯
  • 0
  • 100
  • 500
  • 1,000
  • 1,500
  • 2,000
  • 2,500
  • 3,000
  • 3,500
  • 4,000
  • 5,000
  • 6,000
  • 7,000
  • 8,000
  • 9,000
  • 10,000
  • 15,000
  • 20,000
  • 25,000
  • 30,000
  • 35,000
  • 40,000
  • 50,000
  • 60,000
  • 70,000
  • 80,000
  • 90,000
  • 100,000
  • 200,000
  • 300,000
  • 指定しない

円〜

「肉々しさ」を楽しむ 沖縄県の黒毛和牛ブランド牛「あやはし牛」のハンバーグ
  • 切り口イメージ

    切り口イメージ

  • セット内容イメージ

    セット内容イメージ

  • お届けイメージ

    お届けイメージ

  • 切り口イメージ
  • セット内容イメージ
  • お届けイメージ

あやはし牛100%ハンバーグ「敬」120g×5個

商品番号
238151
価格
¥7,236(税込)
ANAカード価格
¥6,874(税込)
獲得マイル
72マイル
在庫
メーカー直送
  • ※お届けにお時間をいただく場合がございます。
  • 原則としてお客様都合による返品および交換は承っておりません。商品到着後は速やかに商品の状態をご確認ください。トラブルや不具合のある商品については、お客様サポートデスクまでご連絡下さい。

ご購入になりたい詳細内容を選択してください。

数量
お気に入り

カートに追加しています……

エラーが発生しました。

  • ※商品をカートに追加できていない可能性があります。
  • 大変お手数ですがカートをご確認いただき、商品が入っていない場合は再度商品ページに戻って「カートに入れる」ボタンを選択してください。

カートを見る

アイテム紹介

「あやはし牛」とは、経産牛と呼ばれる、出産をしたお母さん牛を再肥育し、餌や体調管理にこだわりしっかりと時間をかけて育てた沖縄県産黒毛和牛ブランド。こだわって肥育した「あやはし牛」を使用したハンバーグは、「肉々しさ」と「濃厚な肉の味」が特徴です。あやはし牛のミンチに、玉ねぎと塩のみを使用。「ハンバーグのお肉ひとつぶ、ひとつぶが、まるでステーキのよう」あやはし牛のおいしさがストレートに伝わる味わいです。

インフォメーション

美味しいお召し上がり方

@お召し上がりの前に一日かけて冷蔵庫で解凍してください。
➁解凍されたらフライパンに薄く油を引き、中火で両面を2分ずつ焼きます。
B弱火で蓋をして、片面4分ずつ焼きます。
C竹串などで中央部分を刺し、透明な肉汁が出れば完成です。

スペック

内容量(約)
120g×5個
産地
牛肉:沖縄県
製造地(加工地)
国内
賞味期限
製造日から冷凍で180日間
お届け
冷凍便
梱包発送料
梱包発送料込