価格帯
  • 0
  • 100
  • 500
  • 1,000
  • 1,500
  • 2,000
  • 2,500
  • 3,000
  • 3,500
  • 4,000
  • 5,000
  • 6,000
  • 7,000
  • 8,000
  • 9,000
  • 10,000
  • 15,000
  • 20,000
  • 25,000
  • 30,000
  • 35,000
  • 40,000
  • 50,000
  • 60,000
  • 70,000
  • 80,000
  • 90,000
  • 100,000
  • 200,000
  • 300,000
  • 指定しない

円〜

本格焼き鳥屋の味をご自宅でも
  • お届けイメージ

    お届けイメージ

  • お届けイメージ

    お届けイメージ

  • 箱イメージ

    箱イメージ

  • セット内容

    セット内容

  • セット内容

    セット内容

  • セット内容イメージ

    セット内容イメージ

  • セット内容イメージ

    セット内容イメージ

  • セット内容イメージ2

    セット内容イメージ2

  • セット内容イメージ3

    セット内容イメージ3

  • セット内容イメージ4

    セット内容イメージ4

  • セット内容イメージ5

    セット内容イメージ5

  • 焼き鳥イメージ

    焼き鳥イメージ

  • 焼き鳥イメージ

    焼き鳥イメージ

  • ロゴ

    ロゴ

  • おススメ調理法

    おススメ調理法

  • お届けイメージ
  • お届けイメージ
  • 箱イメージ
  • セット内容
  • セット内容
  • セット内容イメージ
  • セット内容イメージ
  • セット内容イメージ2
  • セット内容イメージ3
  • セット内容イメージ4
  • セット内容イメージ5
  • 焼き鳥イメージ
  • 焼き鳥イメージ
  • ロゴ
  • おススメ調理法

<けい樂亭>阿波尾鶏 焼き鳥5種セット

商品番号
238172
価格
¥6,800(税込)
ANAカード価格
¥6,460(税込)
獲得マイル
68マイル
在庫
メーカー直送
  • ※お届けにお時間をいただく場合がございます。
  • 原則としてお客様都合による返品および交換は承っておりません。商品到着後は速やかに商品の状態をご確認ください。トラブルや不具合のある商品については、お客様サポートデスクまでご連絡下さい。

ご購入になりたい詳細内容を選択してください。

数量
お気に入り

カートに追加しています……

エラーが発生しました。

  • ※商品をカートに追加できていない可能性があります。
  • 大変お手数ですがカートをご確認いただき、商品が入っていない場合は再度商品ページに戻って「カートに入れる」ボタンを選択してください。

カートを見る

アイテム紹介

徳島県の自然の中でストレスなくのびのびと飼育されるために、弾力のある身が絶品の阿波尾鶏。けい樂亭が選び抜いた「阿波尾鶏の焼き鳥5種」計20本と、「専用の焼き鳥のたれ」、「柚子胡椒」をセットにしました。肉質は高たんぱく・低脂肪で、コクや旨みが多く、やや赤みを帯びた肉色と適度な歯ごたえが特徴です。1本ずつ丁寧に手刺しすることで、焼き鳥屋で味わえるような本格的な仕上がりに。贈り物としてはもちろん、家族団欒の場や懇親会などにもおススメです。

インフォメーション

けい樂亭とは

「けい樂亭」は、「語らいの場・おもてなし」をコンセプトにした㈱丸本のギフトブランドです。食を通じて家族や仲間との会話や笑顔を増やし、豊かな日常生活をお手伝い致します。贈り物に最適なギフト商品をはじめ、新商品も随時取り揃えております。

産地のこだわり

徳島県の地鶏「阿波尾鶏」は徳島の豊かな自然の中でのびのびと育てています。

原料のこだわり

阿波尾鶏の肉質は高たんぱく・低脂肪でコク・旨みが多く、やや赤みを帯びた肉色と適度な歯ごたえが特徴です。

作り手のこだわり

一本一本丁寧に手刺しすることで、焼き鳥屋で味わえるような本格的な一品に仕上げております。

美味しいお召し上がり方

フライパン調理の場合
①冷蔵庫で約5時間解凍します。(解凍後は当日中にお召し上がりください)
②フライパンを中火で熱し、大さじ1杯程度のサラダ油を入れ、両面を約1分ずつ焼きます。
③両面に軽く焼き目が付いたら、弱火にして蓋をし、2分程度蒸し焼きにします。
④充分に火が通ったら完成です。

オーブントースター調理の場合
①冷蔵庫で約5時間解凍します。(解凍後は当日中にお召し上がりください)
②串が焦げないよう串の持ち手部分にアルミホイルを巻いておきます。
③アルミホイルを敷き、焼き鳥串が重ならないように並べます。
④適度な焦げ目(7〜10分程度)がつくまで焼きます。
⑤充分に火が通ったら完成です。

スペック

内容量(約)
阿波尾鶏もも串120g(30g×4本)、阿波尾鶏ねぎま串120g(30g×4本)、阿波尾鶏むね串120g(30g×4本)、阿波尾鶏砂肝串120g(30g×4本)、阿波尾鶏皮串120g(30g×4本)、焼き鳥のたれ200g、柚子胡椒40g
産地
徳島県
製造地(加工地)
国内
賞味期限
出荷日より冷凍で30日間
お届け
冷凍便
梱包発送料
梱包発送料込
ご注意事項
※解凍後の再凍結はお控えください。
※解凍後はなるべく早目にお召し上がりください。