価格帯
  • 0
  • 100
  • 500
  • 1,000
  • 1,500
  • 2,000
  • 2,500
  • 3,000
  • 3,500
  • 4,000
  • 5,000
  • 6,000
  • 7,000
  • 8,000
  • 9,000
  • 10,000
  • 15,000
  • 20,000
  • 25,000
  • 30,000
  • 35,000
  • 40,000
  • 50,000
  • 60,000
  • 70,000
  • 80,000
  • 90,000
  • 100,000
  • 200,000
  • 300,000
  • 指定しない

円〜

チーズ好きにはたまらない個性たっぷりのギフトセット
  • チーズのオイル漬 4種セット(開封)

    チーズのオイル漬 4種セット(開封)

  • チーズのオイル漬 4種セット(正面、箱無し)

    チーズのオイル漬 4種セット(正面、箱無し)

  • チーズのオイル漬 4種セット(皿盛)

    チーズのオイル漬 4種セット(皿盛)

  • いぶりがっことチーズのオイル漬 瓶+皿盛り

    いぶりがっことチーズのオイル漬 瓶+皿盛り

  • いぶりがっことチーズのオイル漬 皿盛り_1

    いぶりがっことチーズのオイル漬 皿盛り_1

  • いぶりがっことチーズのオイル漬 皿盛り_2

    いぶりがっことチーズのオイル漬 皿盛り_2

  • いぶりがっことチーズのオイル漬 皿盛り_3

    いぶりがっことチーズのオイル漬 皿盛り_3

  • ごろっとうまみ チーズのオイル漬(塩麹&レモン)皿盛り

    ごろっとうまみ チーズのオイル漬(塩麹&レモン)皿盛り

  • ごろっとうまみ チーズのオイル漬(味噌&ハーブ)皿盛り

    ごろっとうまみ チーズのオイル漬(味噌&ハーブ)皿盛り

  • ごろっとうまみ チーズのオイル漬(燻製&ナッツ)皿盛り

    ごろっとうまみ チーズのオイル漬(燻製&ナッツ)皿盛り

  • チーズのオイル漬 4種セット(開封)
  • チーズのオイル漬 4種セット(正面、箱無し)
  • チーズのオイル漬 4種セット(皿盛)
  • いぶりがっことチーズのオイル漬 瓶+皿盛り
  • いぶりがっことチーズのオイル漬 皿盛り_1
  • いぶりがっことチーズのオイル漬 皿盛り_2
  • いぶりがっことチーズのオイル漬 皿盛り_3
  • ごろっとうまみ チーズのオイル漬(塩麹&レモン)皿盛り
  • ごろっとうまみ チーズのオイル漬(味噌&ハーブ)皿盛り
  • ごろっとうまみ チーズのオイル漬(燻製&ナッツ)皿盛り

<nortecarta>チーズのオイル漬 4種ギフトセット

商品番号
238173
価格
¥5,400(税込)
ANAカード価格
¥5,130(税込)
獲得マイル
54マイル
在庫
メーカー直送
  • ※お届けにお時間をいただく場合がございます。
  • 原則としてお客様都合による返品および交換は承っておりません。商品到着後は速やかに商品の状態をご確認ください。トラブルや不具合のある商品については、お客様サポートデスクまでご連絡下さい。

ご購入になりたい詳細内容を選択してください。

数量
お気に入り

カートに追加しています……

エラーが発生しました。

  • ※商品をカートに追加できていない可能性があります。
  • 大変お手数ですがカートをご確認いただき、商品が入っていない場合は再度商品ページに戻って「カートに入れる」ボタンを選択してください。

カートを見る

アイテム紹介

人気のチーズのオイル漬4種類を、シックなギフト箱に詰め合わせました。 秋田が誇るいぶりがっことチーズを組み合わせ2020年buyer's room経済産業大臣賞を受賞した「いぶりがっことチーズのオイル漬」。ごろごろ大きめダイスカット、セミハードな食感のチーズが合わせるお酒を迷わせる「ごろっとうまみ チーズのオイル漬」3種類。箱を開けたときにも遊び心のあるラッピングとなっています。 大切な方への贈り物に、どうぞご利用ください。

インフォメーション

nortecarta(ノルテカルタ)

【オイルで素材をもっと美味しく。】
世界遺産「白神山地」と日本海の町、秋田県八峰町。ここに小さなオイル漬け専門店が生まれました。屋号はスペイン語で「北の手紙」、「北のメニュー」を意味します。秋田という北の地域から美味しい商品を皆さまの食卓にお届けしたいという思いを込めました。スペイン語にしたのは、秋田県を通る北緯40度と同じ緯度にスペインがあったから。地元の食材をオイル漬けにしてさらに美味しく、みなさまにお届けします。

産地のこだわり

私たちNorte Carta(ノルテカルタ)は、世界遺産白神山地と日本海に臨む、秋田県八峰町で生まれた新しい食のブランドです。スペイン語で「北の手紙」「北のメニュー」を意味します。スペイン語にしたのは、秋田県を通る北緯40度と同じ緯度にスペインがあったから。秋田の食材や食文化を瓶の中にぎゅっととじこめた、特別感のあるおつまみを全国の食卓にお届けします。

原料のこだわり

味噌や塩麹、しょっつるなど、発酵文化が栄える秋田県の調味料と原料を使用しています。

作り手のこだわり

保存料を使用せず、丁寧に手作業で作っています。

美味しいお召し上がり方

【いぶりがっことチーズのオイル漬】そのままおつまみとして。バゲットに合わせてカナッペに。
【塩麹&レモン】そのままおつまみとして。白ワインに合わせてどうぞ。
【味噌&ハーブ】そのままおつまみとして。赤ワインに合わせてどうぞ。
【燻製&ナッツ】そのままおつまみとして。ビールやウイスキーに合わせてどうぞ。
残ったオイルもサラダのドレッシングやパスタソースなどに利用しておいしく召し上がれます。

スペック

内容量(約)
いぶりがっことチーズのオイル漬 100g×1、ごろっとうまみ チーズのオイル漬<塩麹&レモン> 100g×1、ごろっとうまみ チーズのオイル漬<味噌&ハーブ> 100g×1、ごろっとうまみ チーズのオイル漬<燻製&ナッツ> 100g×1
製造地(加工地)
国内
賞味期限
製造日より常温で270日間
梱包発送料
梱包発送料込
その他注意事項
※直射日光を避け、常温で保存。保存料を使用していないため、開封後は冷蔵庫(10℃以下)に保管しお早めにお召し上がりください。
※冷蔵で保管した場合、オリーブオイル成分のオレイン酸が冷えて粒状に固まることがありますが、その際は常温に戻してからお召し上がりください。