円〜
円
ようこそゲスト様
ログイン/新規登録
まずはログインしてお手持ちのマイルを確認!
カート 0
¥0
ANAオリジナルTOPへ
バッグ&トラベルTOPへ
家電・ライフスタイルTOPへ
ヘルス&ビューティーTOPへ
セット内容イメージ
ご購入になりたい詳細内容を選択してください。
カートに追加しています……
エラーが発生しました。
カートを見る
Tweet
明治時代より京都の人びとに愛され、信頼されてきた「肉の大橋亭」が提供するのは、地元のブランド豚「京都ぽーく」のミルフィーユカツ。うす切り肉を何層にも重ねて作り上げられており、ご家庭で揚げていただくだけで、洋食屋のおいしい1品料理ができあがります。やわらかな食感と揚げたてのサクッとジューシーな食感を、ぜひお楽しみください。「ロースカツ」と「ももカツ」の2種類を、便利な個包装でお届けします。
インフォメーション
京都えびす神社の近く、大和大路の松原通りに建つ、明治27年創業の老舗「総本家 肉の大橋亭」。まだ食肉が一般家庭に浸透していない時代から、多くの支持を集め、親しまれてきました。
京都ぽーくは肥育の仕上げ時期に大麦やパン粉を含む飼料を与えることで、旨みのある柔らかい肉質に仕上がります。
スライスした京都ぽーくを何層にも重ね合わせて作り上げました。サクッとジューシーな食感をお楽しみください。
他の関連商品を見る