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明治27年創業の老舗が選ぶすき焼用肩肉
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〈肉の大橋亭〉京の肉すき焼用(肩400g)

商品番号
238181
価格
¥8,640(税込)
ANAカード価格
¥8,208(税込)
獲得マイル
86マイル
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アイテム紹介

明治27創業の老舗「肉の大橋亭」が選ぶ「京の肉」の肩肉すき焼用をお届け。「京の肉」とは、JAグループが生産から流通までを一体的に取扱いする京都府産黒毛和牛肉のことを指しております。豊かな自然と恵まれた環境で育てられた牛肉は肉質が良く、雑味のない豊かな風味が特徴。創業以来、信頼を重ね続けてきた味わいをぜひご家庭でお楽しみください。

インフォメーション

大橋亭

京都えびす神社の近く、大和大路の松原通りに建つ、明治27年創業の老舗「総本家 肉の大橋亭」。まだ食肉が一般家庭に浸透していない時代から、多くの支持を集め、親しまれてきました。

産地のこだわり

豊かな自然と恵まれた環境のもと、一頭一頭丹念に育て上げられています。

原料のこだわり

『京の肉』とは、肉牛の生産履歴で最長飼育地が京都府であり、JAグループ集荷から流通までを一本化に取り扱い、JAS法によるところの産地表示が京都産である黒毛和牛を『京の肉』と言います。

作り手のこだわり

明治27年、初代大橋善右衛門が創業以来120余年、上質な食肉を提供しつづけてきました。

スペック

内容量(約)
肩400g
産地
牛肉:京都府
製造地(加工地)
国内
賞味期限
出荷日より冷凍で90日間
お届け
冷凍便
梱包発送料
梱包発送料込
ご注意事項
※解凍後の再凍結はお控えください。
※解凍後はなるべく早目にお召し上がりください。