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愛知県にある「うなぎ割烹 一愼」は熟練された職人が長年の経験と技で美味しいうなぎ料理を食べさせてくれると評判のお店。鰻の焼の作業は「 串打ち3年、焼き8年 」言われる程、奥深い技が必要で、職人の技量が仕上がりの味に大きな影響を与えます。
「うなぎ割烹一愼」監修のもと、愛知県豊橋市柳生町44番地にある創業昭和24年の老舗うなぎ蒲焼き加工メーカーが製造。主に愛知県三河地区の活鰻原料を三段式蒸し機でふっくらとやわらかく蒸し上げ、たれ付けと焼きを4回繰り返し表面はパリッと香ばしく焼き上げ好評を得ております。
お手軽・簡単に温めましょう。
袋のまま湯煎してください。
(解凍後、熱湯に入れて3〜5分、冷凍からは5〜6分を目安としてください。)