価格帯
  • 0
  • 100
  • 500
  • 1,000
  • 1,500
  • 2,000
  • 2,500
  • 3,000
  • 3,500
  • 4,000
  • 5,000
  • 6,000
  • 7,000
  • 8,000
  • 9,000
  • 10,000
  • 15,000
  • 20,000
  • 25,000
  • 30,000
  • 35,000
  • 40,000
  • 50,000
  • 60,000
  • 70,000
  • 80,000
  • 90,000
  • 100,000
  • 200,000
  • 300,000
  • 指定しない

円〜

大満足の1杯!白ご飯にのせるだけで本場北海道の豚丼に

北海道産豚肉を使った豚丼の具

商品番号
238201
価格
¥8,640(税込)
ANAカード価格
¥8,208(税込)
獲得マイル
86マイル
在庫
メーカー直送
  • ※お届けにお時間をいただく場合がございます。
  • 原則としてお客様都合による返品および交換は承っておりません。商品到着後は速やかに商品の状態をご確認ください。トラブルや不具合のある商品については、お客様サポートデスクまでご連絡下さい。

ご購入になりたい詳細内容を選択してください。

数量
お気に入り

カートに追加しています……

エラーが発生しました。

  • ※商品をカートに追加できていない可能性があります。
  • 大変お手数ですがカートをご確認いただき、商品が入っていない場合は再度商品ページに戻って「カートに入れる」ボタンを選択してください。

カートを見る

アイテム紹介

開拓時代の北海道では養豚が盛んに行われ、労働者の精をつける為に「鰻丼」をヒントに生み出されたと言われている豚丼。しっかりと食べ応えを感じていただけるよう、肉の部位や厚みにこだわった豚丼の具材を8個セットにてお届けします。発祥の地である北海道の十勝、帯広地方では多くの豚丼専門店があり、今なお愛されています。地元の味わいをご自宅で食べて欲しいとの想いを込めて製造しました。ほかほかご飯があっという間になくなる、濃厚で食べ応えのある1品です。

インフォメーション

原料のこだわり

ロース肉とバラ肉を使用する事で肉の旨み・脂の甘みがお楽しみいただけます。

作り手のこだわり

豚丼:ロースとバラ肉を程よい厚さにカットし炙りを入れてタレと合わせる事で肉の旨み・脂の甘みに香ばしさ、甘辛の味わいが加わりご飯との相性も抜群です。肉の旨み・柔らかさ・タレとのバランス・食べ応えを感じられる様に試作段階で1mm単位でカット幅を変えて辿り着いた厚みで製造しています。

美味しいお召し上がり方

豚丼:冷凍のまま開封せずに湯煎で温めてください。温かいご飯の乗せれば豚丼の完成です。お好みで紅生姜や白髪葱、山椒をトッピングしてください。

スペック

内容量(約)
135g×8
産地
豚肉:北海道
製造地(加工地)
国内
賞味期限
出荷日より冷凍で90日間
お届け
冷凍便
梱包発送料
梱包発送料込
ご注意事項
※解凍後の再凍結はお控えください。
※解凍後はなるべく早目にお召し上がりください。