価格帯
  • 0
  • 100
  • 500
  • 1,000
  • 1,500
  • 2,000
  • 2,500
  • 3,000
  • 3,500
  • 4,000
  • 5,000
  • 6,000
  • 7,000
  • 8,000
  • 9,000
  • 10,000
  • 15,000
  • 20,000
  • 25,000
  • 30,000
  • 35,000
  • 40,000
  • 50,000
  • 60,000
  • 70,000
  • 80,000
  • 90,000
  • 100,000
  • 200,000
  • 300,000
  • 指定しない

円〜

選び抜かれた米沢牛を焼肉とビビンバで
  • 米沢牛焼肉用とビビンバセット(焼肉イメージ)

    米沢牛焼肉用とビビンバセット(焼肉イメージ)

  • 米沢牛焼肉用とビビンバセット(ビビンバイメージ)

    米沢牛焼肉用とビビンバセット(ビビンバイメージ)

  • 米沢牛焼肉用とビビンバセット(焼肉イメージ)
  • 米沢牛焼肉用とビビンバセット(ビビンバイメージ)

〈米沢牛黄木(おおき)〉米沢牛焼肉用とビビンバセット

商品番号
238203
価格
¥8,640(税込)
ANAカード価格
¥8,208(税込)
獲得マイル
86マイル
在庫
メーカー直送
  • ※お届けにお時間をいただく場合がございます。
  • 原則としてお客様都合による返品および交換は承っておりません。商品到着後は速やかに商品の状態をご確認ください。トラブルや不具合のある商品については、お客様サポートデスクまでご連絡下さい。

ご購入になりたい詳細内容を選択してください。

数量
お気に入り

カートに追加しています……

エラーが発生しました。

  • ※商品をカートに追加できていない可能性があります。
  • 大変お手数ですがカートをご確認いただき、商品が入っていない場合は再度商品ページに戻って「カートに入れる」ボタンを選択してください。

カートを見る

アイテム紹介

創業大正12年の山形県「米沢牛黄木」がその目利きで選び抜いた、きめ細やかな肉質とさっぱりとした赤身に旨みがある「米沢牛肩焼肉用」と、直営レストラン「金剛閣」がレシピ監修した「米沢牛入りビビンバ」のセットです。ビビンバは電子レンジで温めるだけの簡単調理で、そのお手軽さも魅力。焼肉とビビンバを一緒に召し上がり、贅沢なおうち焼肉の時間をどうぞ。

インフォメーション

株式会社米沢牛黄木

代表取締役である黄木氏自らが枝肉市場へ足を運び、一頭単位で肉質を見極めて選び抜いた米沢牛を、全国のお客様にお届けしております。

産地のこだわり

恵まれた環境の中で、ストレスの無いよう丹精込めて育て上げられる米沢牛は、和牛の中でも長く肥育されます。
最上川流域の清冽な水と盆地特有の四季の寒暖差の大きさが「きめ細やかな霜降りと奥深い味わい」を作ります。

原料のこだわり

黄木自らが足を運び、米沢市場で枝肉を一頭単位で買い付けてまいります。「肥育期間」「月齢」を特に重視し、長期肥育された牛を可能な限り追い求めます。格付けがいくら良くても妥協せず、自分が納得した物だけを仕入れ、自信をもってお客様に販売しています。

作り手のこだわり

国際規格の食品安全マネジメントシステムISO22000を取得した自社工場で、丹念な作業で製造しています。お客様へ安心・安全なお品物をお届けいたします。

美味しいお召し上がり方

米沢牛肩焼肉用は、焼肉用の鉄板や網に薄く脂を塗って、十分熱します。お肉はあらかじめ塩コショウを軽くふってください。サンチュなどの生野菜と一緒に、お好みのタレでお召し上がりください。
米沢牛入りビビンバは、袋のまま電子レンジで500W 3分〜3分30秒を目安に加熱してください。

スペック

内容量(約)
米沢牛肩焼肉用 200g、米沢牛入りビビンバ 160g×2
産地
牛肉・米 山形県産
製造地(加工地)
国内
賞味期限
出荷日より冷凍で30日間
お届け
冷凍便
梱包発送料
梱包発送料込
ご注意事項
※解凍後の再凍結はお控えください。
※解凍後はなるべく早目にお召し上がりください。