円〜
円
ようこそゲスト様
ログイン/新規登録
まずはログインしてお手持ちのマイルを確認!
カート 0
¥0
ANAオリジナルTOPへ
バッグ&トラベルTOPへ
家電・ライフスタイルTOPへ
ヘルス&ビューティーTOPへ
セット内容イメージ
ご購入になりたい詳細内容を選択してください。
カートに追加しています……
エラーが発生しました。
カートを見る
Tweet
秋鮭としまほっけを甘味噌漬に、サーモントラウトと真いかを粕漬に、紅鮭を西京漬にとそれぞれ味つけした5種の切身セットです。ひと切れずつていねいに漬け込み、低温でじっくりと熟成。ひとつずつ個包装しているので、食べたい時に食べたい分だけを調理できます。朝食にも夕食にも召し上がれて、贈答用としてだけでなくご自宅用としても備えておくと何かと便利です。
インフォメーション
造り酒屋の酒粕を使った「酒粕漬け」、魚の旨みを引き出すようブレンドした「甘味噌漬け」、コクとまろやかな甘さのある「西京漬け」。低温で約20時間熟成させた漬魚の切身です。
冷凍保管し、調理時は、冷蔵庫で解凍してから、グリル等で焼いてお召し上がりください。切身には、シートが巻いてありますので、取り除いて調理してください。焼く際には、粕・味噌等が焦げやすいいので、中火から弱火で焼いてください。
他の関連商品を見る