価格帯
  • 0
  • 100
  • 500
  • 1,000
  • 1,500
  • 2,000
  • 2,500
  • 3,000
  • 3,500
  • 4,000
  • 5,000
  • 6,000
  • 7,000
  • 8,000
  • 9,000
  • 10,000
  • 15,000
  • 20,000
  • 25,000
  • 30,000
  • 35,000
  • 40,000
  • 50,000
  • 60,000
  • 70,000
  • 80,000
  • 90,000
  • 100,000
  • 200,000
  • 300,000
  • 指定しない

円〜

ひと口を大切にかみしめたい、じっくり熟成の「漬魚切身詰合せ」
  • セット内容イメージ

    セット内容イメージ

  • セット内容イメージ

漬魚切身詰合せ

商品番号
238215
価格
¥11,880(税込)
ANAカード価格
¥11,286(税込)
獲得マイル
354マイル
在庫
メーカー直送
  • ※お届けにお時間をいただく場合がございます。
  • 原則としてお客様都合による返品および交換は承っておりません。商品到着後は速やかに商品の状態をご確認ください。トラブルや不具合のある商品については、お客様サポートデスクまでご連絡下さい。

ご購入になりたい詳細内容を選択してください。

数量
お気に入り

カートに追加しています……

エラーが発生しました。

  • ※商品をカートに追加できていない可能性があります。
  • 大変お手数ですがカートをご確認いただき、商品が入っていない場合は再度商品ページに戻って「カートに入れる」ボタンを選択してください。

カートを見る

アイテム紹介

秋鮭としまほっけを甘味噌漬に、サーモントラウトと真いかを粕漬に、紅鮭を西京漬にとそれぞれ味つけした5種の切身セットです。ひと切れずつていねいに漬け込み、低温でじっくりと熟成。ひとつずつ個包装しているので、食べたい時に食べたい分だけを調理できます。朝食にも夕食にも召し上がれて、贈答用としてだけでなくご自宅用としても備えておくと何かと便利です。

インフォメーション

作り手のこだわり

造り酒屋の酒粕を使った「酒粕漬け」、魚の旨みを引き出すようブレンドした「甘味噌漬け」、コクとまろやかな甘さのある「西京漬け」。低温で約20時間熟成させた漬魚の切身です。

美味しいお召し上がり方

冷凍保管し、調理時は、冷蔵庫で解凍してから、グリル等で焼いてお召し上がりください。切身には、シートが巻いてありますので、取り除いて調理してください。焼く際には、粕・味噌等が焦げやすいいので、中火から弱火で焼いてください。

スペック

内容量(約)
秋鮭甘味噌漬・しまほっけ甘味噌漬・サーモントラウト粕漬・紅鮭西京漬 各80g×2、真いか粕漬 150g×2
製造地(加工地)
国内
賞味期限
出荷日より冷凍で30日間
お届け
冷凍便
梱包発送料
梱包発送料込
ご注意事項
※解凍後の再凍結はお控えください。
※解凍後はなるべく早目にお召し上がりください。