価格帯
  • 0
  • 100
  • 500
  • 1,000
  • 1,500
  • 2,000
  • 2,500
  • 3,000
  • 3,500
  • 4,000
  • 5,000
  • 6,000
  • 7,000
  • 8,000
  • 9,000
  • 10,000
  • 15,000
  • 20,000
  • 25,000
  • 30,000
  • 35,000
  • 40,000
  • 50,000
  • 60,000
  • 70,000
  • 80,000
  • 90,000
  • 100,000
  • 200,000
  • 300,000
  • 指定しない

円〜

レンジの温めのみ!すぐに食べられる「小樽の小鍋詰合せ」
  • セット内容イメージ

    セット内容イメージ

  • セット内容イメージ

小樽の小鍋詰合せ

商品番号
238216
価格
¥11,880(税込)
ANAカード価格
¥11,286(税込)
獲得マイル
354マイル
在庫
メーカー直送
  • ※お届けにお時間をいただく場合がございます。
  • 原則としてお客様都合による返品および交換は承っておりません。商品到着後は速やかに商品の状態をご確認ください。トラブルや不具合のある商品については、お客様サポートデスクまでご連絡下さい。

ご購入になりたい詳細内容を選択してください。

数量
お気に入り

カートに追加しています……

エラーが発生しました。

  • ※商品をカートに追加できていない可能性があります。
  • 大変お手数ですがカートをご確認いただき、商品が入っていない場合は再度商品ページに戻って「カートに入れる」ボタンを選択してください。

カートを見る

アイテム紹介

むずかしい調理は一切なく、レンジで温めるだけの簡単手間なし「小鍋詰合せ」12個セットです。北海道の郷土料理を代表する濃厚な味噌味の「石狩鍋」。紅ずわいがにを使用した醤油味の「かに鍋」。2種類の鮭を使い、ダシの風味を味わえる塩味仕立ての「鮭うしお汁」。3種の味をそれぞれ4個ずつ詰め合わせているので、日替わりで本格海鮮鍋の味比べができます。ゴロゴロと食べ応えのある具材も入り、1杯の満足度は十分です。

インフォメーション

作り手のこだわり

全ての小鍋に「甘えび魚醤油」(北海道日本海沿岸で漁獲された甘えびに塩と米こうじを加え約100日ほど熟成させ搾られた調味料)を隠し味に入れております。

美味しいお召し上がり方

調理時間の目安(レンジ出力500wの場合)
・冷凍のまま 約6分〜7分。
・冷蔵(冷蔵庫で約半日ほど解凍後)約3分30秒〜4分。

スペック

内容量(約)
石狩鍋・かに鍋・鮭うしお汁 各280g×4
製造地(加工地)
国内
賞味期限
出荷日より冷凍で30日間
お届け
冷凍便
梱包発送料
梱包発送料込
ご注意事項
※加熱後は、容器が熱くなっておりますので、ヤケドには十分ご注意ください。
※小鍋に入っている魚には「小骨」があります。お召し上がりの際は、くれぐれもご注意ください。
※解凍後の再凍結はお控えください。
※解凍後はなるべく早目にお召し上がりください。