価格帯
  • 0
  • 100
  • 500
  • 1,000
  • 1,500
  • 2,000
  • 2,500
  • 3,000
  • 3,500
  • 4,000
  • 5,000
  • 6,000
  • 7,000
  • 8,000
  • 9,000
  • 10,000
  • 15,000
  • 20,000
  • 25,000
  • 30,000
  • 35,000
  • 40,000
  • 50,000
  • 60,000
  • 70,000
  • 80,000
  • 90,000
  • 100,000
  • 200,000
  • 300,000
  • 指定しない

円〜

日本三大和牛のひとつ、名高い松阪牛を焼肉で
  • セット内容イメージ

    セット内容イメージ

  • セット内容イメージ

松阪牛肩ロース焼肉用 450g

商品番号
238225
価格
¥17,280(税込)
ANAカード価格
¥16,416(税込)
獲得マイル
172マイル
在庫
メーカー直送
  • ※お届けにお時間をいただく場合がございます。
  • 原則としてお客様都合による返品および交換は承っておりません。商品到着後は速やかに商品の状態をご確認ください。トラブルや不具合のある商品については、お客様サポートデスクまでご連絡下さい。

ご購入になりたい詳細内容を選択してください。

数量
お気に入り

カートに追加しています……

エラーが発生しました。

  • ※商品をカートに追加できていない可能性があります。
  • 大変お手数ですがカートをご確認いただき、商品が入っていない場合は再度商品ページに戻って「カートに入れる」ボタンを選択してください。

カートを見る

アイテム紹介

日本の有名和牛と言えば、すぐにその名が挙がるであろう松阪牛。鮮やかな赤身と細かく入ったサシとのバランスが良く、赤身肉の食感と噛むほどに増していく脂の甘味を堪能できます。動きの多い肩ロースにはほどよく歯応えもあり、今回は焼肉用に適した厚みにカットしています。お世話になった方への贈り物としても好適です。

インフォメーション

産地のこだわり

櫛田川や宮川など清流の滋養豊かなきれいな水と、伊勢平野の自然豊かで温暖な気候。
このような豊かな自然環境のもとで松阪牛は肥育されます。

原料のこだわり

安全・安心をお届けする「松阪牛個体識別管理システム」を導入しており、このシステムに個体識別番号を入力することで名前や血統、生年月日や農家の情報など36項目の情報を見ることができます。

作り手のこだわり

肥育農家はそれぞれ独自に創意工夫して、状態や体調に合わせた管理を行っています。
餌は各農家で秘伝のブレンドがあり、最適な量や種類が毎回与えられています。
食欲増進のためにビールを飲ませたり、肉質を柔らかくするために焼酎でマッサージを行ったりする農家さんもいます。
ブラッシングや洗体といったスキンシップをすることで、牛はストレスを感じることなく健康に育ちます。

美味しいお召し上がり方

お召し上がりになる前日に冷凍庫から冷蔵庫に移しゆっくり解凍してください。
凍ったままで調理されますと肉が硬くなり風味が損なわれることがあります。
調理される10〜15分くらい前に常温に戻すとさらに美味しく召し上がっていただけます。
一度解凍した商品の再凍結は肉の食感・風味が損なわれますのでお避けください。

スペック

内容量(約)
450g
産地
三重県
製造地(加工地)
国内
賞味期限
製造日より冷凍で90日間
お届け
冷凍便
梱包発送料
梱包発送料込
ご注意事項
※解凍後の再凍結はお控えください。
※解凍後はなるべく早目にお召し上がりください。