価格帯
  • 0
  • 100
  • 500
  • 1,000
  • 1,500
  • 2,000
  • 2,500
  • 3,000
  • 3,500
  • 4,000
  • 5,000
  • 6,000
  • 7,000
  • 8,000
  • 9,000
  • 10,000
  • 15,000
  • 20,000
  • 25,000
  • 30,000
  • 35,000
  • 40,000
  • 50,000
  • 60,000
  • 70,000
  • 80,000
  • 90,000
  • 100,000
  • 200,000
  • 300,000
  • 指定しない

円〜

他社にはないオンリーワン商品をお届け
  • セット内容イメージ

    セット内容イメージ

  • セット内容イメージ

〈下関唐戸市場・林商店〉魚の純米大吟醸漬 粕漬6切

商品番号
238261
価格
¥6,480(税込)
ANAカード価格
¥6,156(税込)
獲得マイル
192マイル
在庫
メーカー直送
  • ※お届けにお時間をいただく場合がございます。
  • 原則としてお客様都合による返品および交換は承っておりません。商品到着後は速やかに商品の状態をご確認ください。トラブルや不具合のある商品については、お客様サポートデスクまでご連絡下さい。

ご購入になりたい詳細内容を選択してください。

数量
お気に入り

カートに追加しています……

エラーが発生しました。

  • ※商品をカートに追加できていない可能性があります。
  • 大変お手数ですがカートをご確認いただき、商品が入っていない場合は再度商品ページに戻って「カートに入れる」ボタンを選択してください。

カートを見る

アイテム紹介

山口県を代表する酒粕・味噌を使った「赤魚粕漬け」と「さわら粕漬け」のセットです。山口県の純米大吟醸酒の酒粕だけをふんだんに使っているので、風味豊かな味わいに仕上がっています。また知る人ぞ知る、山口県下関で創業100年以上の老舗の味噌を贅沢にも隠し味として加えており、味に奥深さと丸みがあります。脂ののった魚だけを使い、保存料等を使用せず安心安全で自然の美味しさを実現しました。1切れずつの個食パッケージになっており、贈られた方も無駄なく食べられてとても便利です。

インフォメーション

産地のこだわり

【希少な山口県の純米大吟醸酒の酒粕と、山口県で創業100年以上の老舗の味噌を使用】
・希少で美味しいと評判の山口県の純米大吟醸酒の酒粕だけを贅沢にもふんだんに使っています。
・知る人ぞ知る、山口県下関で創業100年以上の味噌を贅沢にも隠し味として使っています。
・山口県を代表する酒粕・味噌を使っています。

原料のこだわり

脂ののった美味しい魚だけを使い、粕漬けに仕上げた一品。

作り手のこだわり

・山口県を代表する酒粕・味噌にこだわっています。
・保存料等を使わずに、安心安全で、自然の味で仕上げています。
・冷凍保存で賞味期限が約60日ありますし、1づつの個食パッケージなので、いただいた方も無駄なくお召し上がりいただけるのでとっても便利です。

美味しいお召し上がり方

自然解凍させた後、グリル等で焼いてください。酒粕を取らずにそのまま焼いた方が美味しいです。

スペック

内容量(約)
赤魚粕漬、さわら粕漬け:各3切
製造地(加工地)
国内
賞味期限
出荷日より冷凍で60日間
お届け
冷凍便
梱包発送料
梱包発送料込
ご注意事項
※天候等の影響により、商品のお届け時期が前後する場合がございます。
※生鮮品のため、なるべく早めにお召し上がりください。
※パッケージや外装箱など変更になる場合があります。
※解凍後の再凍結はお控えください。
※解凍後はなるべく早目にお召し上がりください。