インフォメーション
【希少な山口県の純米大吟醸酒の酒粕と、山口県で創業100年以上の老舗の味噌を使用】
・希少で美味しいと評判の山口県の純米大吟醸酒の酒粕だけを贅沢にもふんだんに使っています。
・知る人ぞ知る、山口県下関で創業100年以上の味噌を贅沢にも隠し味として使っています。
・山口県を代表する酒粕・味噌を使っています。
脂ののった美味しい魚だけを使い、粕漬けに仕上げた一品。
・山口県を代表する酒粕・味噌にこだわっています。
・保存料等を使わずに、安心安全で、自然の味で仕上げています。
・冷凍保存で賞味期限が約60日ありますし、1づつの個食パッケージなので、いただいた方も無駄なくお召し上がりいただけるのでとっても便利です。
自然解凍させた後、グリル等で焼いてください。酒粕を取らずにそのまま焼いた方が美味しいです。