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契約農家さんから送られてくる季節の野菜で作った『野菜のテリーヌ』は十数種類の新鮮な野菜のみをプレスした見た目にも美しい芸術的なテリーヌ
ANAオリジナルのフォアグラの三五八テリーヌはフォアグラを東北地方の三五八漬け、(塩3麹5米8)の漬け床に一晩ねかせ、大根、わさびの茎、くるみをアレンジして作り上げています。
シェフ松澤直紀のテリーヌは、食材との相性や食感・色のバランス・食す時の温度などを考えて美しく仕上げています。
テリーヌは冷蔵庫で8時間程度解凍してお召し上がりください。
スープは凍った真空パックのまま、沸騰したお湯で5分程度温めてお召し上がりください。
ハンバーグは冷凍の状態で真空パックごと 沸騰したお湯に約10〜12分、ドミグラスソースは約5〜6分温めて、ハサミなどで開封し取り出してソースをかけてお召し上がりください。
エビクリーム煮、ストロガノフはソースもバターライスも真空パックごと鍋にお湯を沸騰させて約7分間入れて温めてお召し上がりください。