価格帯
  • 0
  • 100
  • 500
  • 1,000
  • 1,500
  • 2,000
  • 2,500
  • 3,000
  • 3,500
  • 4,000
  • 5,000
  • 6,000
  • 7,000
  • 8,000
  • 9,000
  • 10,000
  • 15,000
  • 20,000
  • 25,000
  • 30,000
  • 35,000
  • 40,000
  • 50,000
  • 60,000
  • 70,000
  • 80,000
  • 90,000
  • 100,000
  • 200,000
  • 300,000
  • 指定しない

円〜

こだわりの工程で作る灰干ひもの詰め合わせ

〈活魚黒門〉灰干ひもの詰合せ

商品番号
238270
価格
¥8,640(税込)
ANAカード価格
¥8,208(税込)
獲得マイル
258マイル
在庫
メーカー直送
  • ※お届けにお時間をいただく場合がございます。
  • 原則としてお客様都合による返品および交換は承っておりません。商品到着後は速やかに商品の状態をご確認ください。トラブルや不具合のある商品については、お客様サポートデスクまでご連絡下さい。

ご購入になりたい詳細内容を選択してください。

数量
お気に入り

カートに追加しています……

エラーが発生しました。

  • ※商品をカートに追加できていない可能性があります。
  • 大変お手数ですがカートをご確認いただき、商品が入っていない場合は再度商品ページに戻って「カートに入れる」ボタンを選択してください。

カートを見る

アイテム紹介

近海、国産の活〆天然魚にこだわる鮮魚店「活魚黒門」より、灰干ひもの詰合せが届きました。灰干は、吸水力に優れた乾燥灰を使用して魚と魚を灰と灰でサンドイッチのようにはさみ、魚の水分を取り除いて乾燥させ、魚本来の旨みを引き出します。そうすることで機械乾燥や天日干しといった空気中での乾燥とは違い、適度な柔らかさとまろやかさを残しつつ、ふっくらとした食感が生まれます。灰干に使われている灰にはたくさんの栄養分がはいっており、魚本来の持っている栄養分DHA・良質のたんぱく質・カルシウムをたっぷりと含ませたまま仕上げられるのも魅力です。「れんこ鯛」、「かます」、「あじ」、「ほっけ」の4種類からお好きな魚を選んでその旨みをご堪能ください。

インフォメーション

原料のこだわり

桜島の火山灰で旨みを引き出した灰干しひもの

美味しいお召し上がり方

セロハンを剥がし、凍ったままグリルや炭火で身のほうから遠火の中火で両面をじっくり焼きあげてください。(フライパンでも美味しくお召し上がりいただけます。)
お好みで大根おろしを添えたり、すだちを搾ればより一層美味しさをお楽しみいただけます。

スペック

内容量(約)
れんこ鯛130g×3、かます110g・あじ130g・ほっけ240g各2
製造地(加工地)
国内
賞味期限
出荷日より冷凍で30日間
お届け
冷凍便
梱包発送料
梱包発送料込
ご注意事項
※保存は必ず冷蔵庫にお入れください。
※なるべくお早めにお召し上がりください。
※解凍後の再凍結はお控えください。