インフォメーション
各商品の特徴、製法に最も適した肉質の産地を使用しています。(熟成ロース:日本)(ベーコンスライス:デンマーク)(国産豚ボンレスハム:日本)
各商品の特徴、製法に最も適した肉質の産地を使用しています。(熟成ロース:日本)(ベーコンスライス:デンマーク)(国産豚ボンレスハム:日本)
港区東麻布に創業、伝統的なドイツ方式をはじめとして純ヨーロッパスタイルのハムソーセージを製造し続けています。
熟成ロースハムは厚めにスライスしてハムステーキに、薄くスライスしてそのままお召し上がりください。国産豚ボンレスハムはそのままサラダやサンドイッチに、ベーコンスライス、ジャーマンハンティングははそのままでも美味しく召し上がれますが、フライパンで焼き目をつけるとより美味しく召し上がれます。焼豚は薄くスライスしてラーメンやチャーハンに合わせると美味。ホワイトフランク、トルネードマジョラムウインナーは90℃のお湯で2分〜3分ほどボイルした後、フライパンで軽く炒め、焼き目をつけると美味しく召し上がれます。