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北海道札幌市にあるらーめん店「いちまる」。
麺・スープにこだわりがある札幌ラーメンの老舗。
麺は中太・ちぢれになり、スープと絡み味、歯ごたえを追求し、3〜4日かけてじっくりと熟成させており、熟成期間にもこだわって、季節によって細かく調整しています。
スープは20時間コトコトと煮込んでじっくりと作りこんでいるこだわりぬいたラーメンを提供しております。
人口約4.2万人の喜多方市にラーメン店はおよそ120店舗。一平はその中のひとつです。一平のラーメンは記憶に残る、そんなラーメンを提供しているお店です。また、一平でも喜多方ではおなじみの「朝らー」を提供しております。朝からラーメンをお楽しみいただけます。定番の「らーめん」人気No.1の「じとじとらーめん」など様々ならーめんが看板商品です。
福岡・中州の人気ラーメン店一矢。
福岡県那珂川市の名水を使った自家製麺がマイルドな豚骨スープとよく絡み、旨みはもちろん、滑らかなのどごしを楽しんでいただける麺。スープは食べやすいマイルドさと、一矢オリジナル焦がし玉ねぎ油の香ばしい香りで、より箸がすすみます。
富山県:「いろは」監修
北陸の地、富山が発祥のブラック醤油ラーメン。富山ブラックの麺家いろはは、国内で7店舗、海外で9店舗の合計16店舗を展開している人気店。しょうゆだれと魚介スープをあわせてあっさりと仕上げた味わいをご賞味ください。
各製品裏面に記載しております。