価格帯
  • 0
  • 100
  • 500
  • 1,000
  • 1,500
  • 2,000
  • 2,500
  • 3,000
  • 3,500
  • 4,000
  • 5,000
  • 6,000
  • 7,000
  • 8,000
  • 9,000
  • 10,000
  • 15,000
  • 20,000
  • 25,000
  • 30,000
  • 35,000
  • 40,000
  • 50,000
  • 60,000
  • 70,000
  • 80,000
  • 90,000
  • 100,000
  • 200,000
  • 300,000
  • 指定しない

円〜

落花生の味と香りが濃厚で、やわらかもっちり食感の、沖縄名物ジーマーミ豆腐

ひろし屋のジーマ―ミ豆腐6個セット【受注締め切り日:2024/11/30】

商品番号
239247
価格
¥3,888(税込)
ANAカード価格
¥3,693(税込)
獲得マイル
38マイル
  • ※お届けにお時間をいただく場合がございます。
  • 商品は12月中旬〜下旬の間に順次お届けさせて頂きます。尚、お届け日及びお時間の指定はお受けできません。予めご了承ください。
  • 原則としてお客様都合による返品および交換は承っておりません。商品到着後は速やかに商品の状態をご確認ください。トラブルや不具合のある商品については、お客様サポートデスクまでご連絡下さい。

ご購入になりたい詳細内容を選択してください。

数量
お気に入り

カートに追加しています……

エラーが発生しました。

  • ※商品をカートに追加できていない可能性があります。
  • 大変お手数ですがカートをご確認いただき、商品が入っていない場合は再度商品ページに戻って「カートに入れる」ボタンを選択してください。

カートを見る

アイテム紹介

ジーマーミ豆腐とは沖縄の方言で「落花生豆腐」の事を言います。
ひろし屋食品では、生の大粒落花生を使用しているので、落花生の香りと味が濃厚でやわらかもっちりとした食感の豆腐です。
その日の製造分だけ薄皮をむいて使うことで、落花生本来の風味豊かなジーマーミとうふになります。(一部の商品に薄皮無しの生落花生を使用してます)

インフォメーション

ひろし屋食品

昭和48年7月創業以来、沖縄の伝統製法である「生絞り地釜製法の島豆腐」造り、落花生本来の風味豊かな「ジーマーミ豆腐」造りに励んで参りました。
大豆を水で磨り潰した「生呉 (なまご)」を搾り、豆乳を大きな釜に直火で炊き上げる「生絞り地釜製法」で、地釜独特の香ばしさと、大豆本来のおいしさが凝縮された「美味しい島豆腐」ができあがります。
お客様に「美味しい豆腐」を提供し続けるという、創業当時の信念を絶やさず、一丁一丁時間をかけて丁寧に伝統製法「生絞り地釜製法」を守り続けます。

原料のこだわり

大粒落花生はさっぱりとした味なので、濃厚に仕上げても落花生のエグミなども無く美味しく召し上がれます。

作り手のこだわり

日が経っても美味しく召し上がれるように、やわらかもっちりとした食感に仕上げています。

美味しいお召し上がり方

付属の甘辛しょうが醤油をかけて美味しく召し上がれます。

スペック

内容量(約)
ジーマ―ミ豆腐100g×6
製造地(加工地)
国内
賞味期限
出荷日より冷蔵で14日間
お届け
冷蔵便
注文締切日
11月30日迄
お届け
12月中旬〜下旬
梱包発送料
梱包発送料込
その他注意事項
なるべく早めにお召し上がりください。