インフォメーション
創業明治10年、料亭文化の想いを受け継ぎ、伝統の味を発信し続けています。
治郎兵衛ではうなぎ料理を始め、酒田市近郊で水揚げされる魚を使ったお刺身、焼き魚定食や天ぷらなど様々な料理をご用意しております。
山形県酒田市の自然豊かな場所で育ったものを使っております。
伝統的な栽培技術で手間暇を惜しまず、農家の方が大切に育てた食材を使っています。
147年の伝統を代々守り続けてきた経験豊かな板前が、全て手作りで作り上げました。素材の味と香りをお楽しみください。
①蒸器で15分(お店の味そのままをお楽しみいただけます)
②たっぷりの水を秀米にかけ、電子レンジ500W3分程度加熱ください。(しっかりと中まで加熱されていることをご確認ください)